搜索

3.3 箭扣活动召集人/领队 请进,请公示一下A费情况

[复制链接] 查看:12475 | 回复:105
回复 小弟求真相 的帖子

不知道这聊天记录的真假啊。。但根据记录内容,这财务挺糊涂的啊。。支出多少钱还大概。。有待加强。
再添两句:
所谓“沟通”也是有学问的!
譬如说当面笑问、电话善意咨询与提醒、群内小窗私聊.....
万事切不可上纲上线、质问、磨刀霍霍!那样的话会加深误会,更会小题大做、适得其反的!
话不多说,纯属个人之见!
说AA就该AA,要领队费可以光明正大的,明细每次都该公布,结账也该由推介财务当着大家的面结账。

我玩过的户外群就有群主玩猫腻的,侮辱大家智商。
据我所知 箭扣15人一天活动1300两天加500  30人一天活动车费1700 两天加600   50人车一天2000 两天加700  这个不信可以问租赁公司 北京其他地方也就这意思 门头沟多点  觉得这个活动有点问题账目为什么不公开 商业活动我本人不反对而且支持 最起码有保障对大家好 花点钱心安 此话可能得罪人见谅 看看绿野里商业活动很多大家不都参加吗?AA不要擦边
谁敢说没问题 就试试  还这么多人 再去一次 吃住一样的标准  车一样的档次  看看花多少钱  估计真像会大白于天下   农家院也有猫腻  我在北京做过商业我不是不知道滴  租车公司  电话一打不就知道了吗?  说回来我还是赞成商业 当婊子就不要立牌坊,这样会让AA蒙羞
别沉  继续顶   引以为戒
打酱油的飘过.......
这个应该成为出行必须品!8264
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |