搜索

一个很现实的问题,拼车出车祸怎么算责任?

[复制链接] 查看:48243 | 回复:82
讲良心人不好说啊
是人都要讲良心,否则,嘿嘿~~?如若连拚车都剥夺了,那以后只好孤独求路了
现在拼车的驴友素质良莠不齐 我不接受拼车 出去旅行 我还不如带上自己的爱人和父母 正好一车四人
这个问题问的很悲催!如果这个社会发展不是这么快这么畸变,相信这根本就不是问题。问题是现在的社会肿么了???做好事之前得再三权衡,该不该做?做了后万一出现后果该怎么处理?当然我们相信这个社会还是好人多!只是我们不敢拿自己的下半生去贿,贿那个万一落到自己身上后怎么办?我们现在选择了更多的冷漠,只因为要在这个幼稚与唾沫,无品与自私并存的社会保护好自己!
有需要的来找我哈 杰克琼斯新款户外服
我也是个爱交朋友 爱帮忙的人 多次搭载朋友外去旅行 好的是一点事情没有出 后来看到好多拼车出事后打官司的报道  顾虑就由然而生 一个字 怕 怕的是万一啊
通过一个做律师的朋友的了解 解决拼车顾虑的方法还是有的
一是出车前必须签定免责声明
二是必须购买自驾游险 这样可以把驾驶员的风险降低到最小的尺度了
1人点评 收起
上车前和搭车者签好协议
能给我发张里面线路的大图嘛 我的D9坏了  wsafei18@163.com
这事我感觉出发前就应该协商好,不能出了事就找车主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |