搜索

四姑娘山二峰

直播新手单人四姑娘山1,2峰,+3峰连登进展.

[复制链接] 查看:12148 | 回复:49
12年春节 在双桥沟 也一哥们 挂三峰上了。那天我正在攀登玄武西北面卫峰。

整个冬季攀登季四姑娘山地区所有山峰禁止攀登,生命是自己的,想怎么花消是你的事,不过想想自己会给别人带来什么样的不方便吧。
哥们 你应该带着你的氧气瓶再徒步几年的。

你们怎么都这么牛,我都不好意思继续下去我的贴了.一会整一个8000米的,一会搞个14连爬.要不就是20天无人地带穿越.你们还都是人吗?
还有群搞组织爬山活动一天走13小时,70公里.
你们觉得这些是不是太脱离普通人的生活了吗?

还有那些装备酷,请问下你们的装备的性能是否被你们用上了.
穿出来都人摸人样的,一会说自己这个东西好,一会又说别人那个东西太水,用不上的功能买那么好干吗呢?暂时我又不是去登高难度的山,随便买点装备又怎么了?真搞不懂楼上那个玩装备的是什么心态.
只因为我们都热爱这个运动,所以继续着.
还有一点,我单人去,本身就没多少高海拔经验,为保存体力租个马都有人在讽刺,你这么能跑,能耍,怎么不耍个单人的登顶四姑娘4峰?我在山下等你自由落体.
量力而行,做足功课,保证安全,自助登山.
3峰我估计去的可能性不太大,
1装备不够,
2技术还欠缺,
3登了1,2峰后再登3峰体力不够.
4时间也不够.如果遇到强驴,或团队,我考虑直接加入他们的组织带我上3峰.
二峰上面都装护栏了,不用绳子了,如果不迷路应该可以吧。不过呢,没有向导迷路了怎么办?
跟随其他登山的团,这样不会迷路了把..
嗯,这个可以蹭,碰见扎西师傅啥的关键时候还能拉你一把。
接下来准备买点食物,巧克力,功能饮料,牛奶.
扎西师傅,好家伙,尾随,哈哈.有来的不?
支持LZ,只是登山过程中的亲身体验,真实感受,都支持,另外注意安全。
只要是话说回来,山版有几个真正玩技术攀登的?那个嘲笑的人阿式了几座山峰么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |