搜索

四姑娘山二峰

直播新手单人四姑娘山1,2峰,+3峰连登进展.

[复制链接] 查看:12181 | 回复:49
这是史无前例的壮举啊,单人FREE SOLO 四姑娘山123峰连登!
如果露营的装备都租用的话,你现在买的这些其实登三峰也是差不多了,可能还需要一个冲顶小包,技术装备就只买一副冰爪,一对冰镐还有头盔。
具体可以参考瑞士大神Dani Arnold  2小时28分FREE SOLO 艾格峰北壁的视频。https://www.8264.com/69013.html
搞错了,视频里是Ueli Steck 2008年的freesolo视频,2小时47分
建议:
1、峨眉山和四姑娘山完全不是一个概念!
2、找个真正的协作!
3、看你带的饮料和吃的,没一样是热的,这个季节晚上还会结冰,那就没法吃喝了。带个炉头吧!
4、冰镐要一个!
注意安全,不行就撤!
虽然我认为你在户外知识方面相当于白痴,不过我还是要顶你
满腔热血是好事,切记注意安全,先试试简单的大二峰,三峰新手单人去容易出事
恩,3峰单人去,我也不太确定,先去1,2峰,食物方面,因为是单人,没必要带炉子吧?假设速度快的话,只需要在营地那边住1个晚上,一共吃1早,2中,1晚.速度解决,如果出现问题,就赶快撤退.
真服了 四个娘山 氧气瓶一个  都用上了  那你爬个6000 是不是得担架啊
哎,满娱乐的
现在好像这样的帖子频率越来越高了
娱乐娱乐,哈哈
祝你一路平安  期待你的好消息
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |