搜索

四姑娘山二峰

直播新手单人四姑娘山1,2峰,+3峰连登进展.

[复制链接] 查看:12142 | 回复:49
新手的话   这个时间安排我不看好   注意安全   

楼主朋友的逻辑有点问题,一会说不要向导,一会说租匹马,一个人?连马夫都不请?难道是老马识途否?然后又说跟到别人后面走~~~~~
楼主,略现浮躁,做为初级雪山我认为不要冒着自己去显能或挑战什么的思想,主要是去体验高海拔攀登身体和心理的接受能力,为下一步打基础~~~
我的命要紧,上有老,下有小,所以找了扎西,月底就去~~~~
楼上分析确实,所有的具体状况只有等到了再决定.现实的情况变化太大,选择即安全,又有点刺激的玩法,今天收到天气遇到,下周准备去的那几天有可能下雨,沮丧.

目前准备的食物,晚上把已经具备的装备上图

买到的装备

还缺少个墨镜,希望明天可以到.

背包,睡觉的装备,帐篷,等到了那边准备租一个用用.

大驴们,给点意见,我还需要搞什么最需要的东西?
建议楼主先不要直接上123,先从长坪沟穿到到毕棚沟,试一试川西高海拔地区对身体的挑战,然后再考虑上雪山。

不要太小看长坪沟到毕棚沟的穿越,垭口也有4600多米哦。

说句老实话啊,看楼主的户外经历和装备认识,单人直接上雪山还是悬了点啊。
谢谢,楼上
这个是亮点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |