搜索

骑行求助

关于车子的货架和其他装备(求帮助)

[复制链接] 查看:8119 | 回复:35
我的车子是2011 捷安特770

需要 以下装备的详细型号。

坐垫,货架,副把,驼包,帐篷,背包,小型的气筒,骑行服装 ,水架有一个了,不知道能按2个不.

骑行服装要便宜而且比较适合远行用的.(入藏,买2套吗,一套是夏季,一套冬季的?)

已有装备(车铃铛,前后车灯,锁,脚架.)

刚买完车子,银子已剩无己,过几天还要出门找份工作.

包囊羞涩,一路上都要节衣缩食.希望各位侠士出手襄助,帮我选一些比较便宜的装备。

头盔一定要有
你这气筒不影響騎行嗎?
入藏軟殼、衝鋒衣還是要的。帳篷沒必要,上了路你會想扔掉。
2楼。谢谢,头盔肯定是要买的.

3楼。我跟其他旅行者不一样,我真的是没钱,天天住旅馆,那1个月就要900大洋呢,还是那种很普通的旅馆.囊肿羞涩,只能露宿于野外.

希望大家多帮帮我,我要的是便宜而且质量还行的装备。希望大家多提意见!
17寸以上的架子就能装2个水壶架。
以下只是个人观点
驮包我入了高大威的中号,考虑到你是露营,中号偏小
骑行服没必要,带两三件快干T恤,淘宝上20块/件左右
坐垫没必要
便携气筒,之前买车时在店里拿的,型号不知道,上有UNEH字母,价格忘记,50多?

另外想问,如果你准备现在就走,露营野外可能要羽绒睡袋吧,这个很贵的。如果不是现在走,那就多打2月工呗
假如囊中羞涩,建议如下:1、住,帐篷+睡袋+地垫。这样可以省下住宿费。2、吃,雪碧罐+酒精+食品,最简单的自主吃法,而且吃得好还不用花大钱。3、搭帐篷的地点可以选择比如派出所门口、农家小院、无人区搭帐篷最好带个爆闪的帐篷灯。4、吃的可以带点大米、炒过的面粉、红糖、姜、大蒜、维生素、当地市场上买点蔬菜等等。
听话,把你的气筒和锁子扔掉,气筒,是我见过的最霸气滴,靠,太大了,赶紧扔,换个10厘米的小型的。锁子,兄弟你记住,人在车在,锁子锁不住贼,赶紧扔掉。还有,能减少一克是一克,祝你愉快。
有一中带快拆的水壶架,可以夹在上管坐管车把等地方看扩充水壶数量。
装备和骑行服,建议淘宝网购,比较实惠。建议座垫不要买,最好养成好的骑行姿势和习惯,你那个座子足够软了,骑久了,你会发现,硬一点轻一点比较好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |