搜索

其他

2012,行在路上

[复制链接] 查看:38644 | 回复:336

生活费的来源···没钱,我还有手、有脚。走不了是因为有牵绊,不知道什么时候我才会碰到自己的牵绊?

在湖师大附中念书的永州老乡。左手三个都是,最后个居然是我 祁阳老乡。右手的妹驮是长沙滴。

还有湘江北去,而我亦将北上。

顶顶顶  好帖子,此贴必火!~
离开长沙前那晚,同学为我们践行

吃货堂弟

还有

陈大哥与佘大哥,二十年前的时候他们便结伴几进几出西藏了

嗯,吃的···

荆楚之风
一、长沙到武汉
长沙到武汉不过四百公里,我们走得很纠结。确切的来说,堂弟他们走得很纠结。我们从星沙入高速走了六七公里,下午的太阳变得火热起来,我随手招了下,幸运的是居然拦下一辆车来,不幸的是只能搭载一个人。权衡再三还是由我先行,后来他们也拦了一辆去岳阳的车,没想到就到此为止,而我还蹭到了杨哥金兄他们的沙发···有大喜就有大悲,堂弟、小蛮在第二天拦了六小时都还没车停,后来居堂弟说小蛮同学已到绝望的边缘时堂弟以身试法堵了辆车下来,把小蛮给感动得差点落泪。而我此时已在武汉大学悠哉悠哉的观赏美景了。
后来我们都有奇遇,他们终于搭上了来武汉的车,而我也碰到一志同道合之人蹭了一顿午饭。
下午三点半我们在国立武汉大学的校门口胜利会师,晚上住武汉科技大学校报办公室,由周舟同学提供。
好软的沙发

金兄

杨哥  金兄

武大

肖同学

东湖边上

我们在武科大摆地摊···周同学来助阵。

围观者无数···收入··额 不可说 不可说

第二天晚上,我们混进了男生公寓的天台搭帐篷。将白天赚来的钱买酒喝了···与周舟他们宿舍的哥们一起HIGH了

周舟,90后···好年轻啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |