搜索

西南

晚安!七藏沟——那个让我心飞的地方

[复制链接] 查看:48362 | 回复:159
期待更多精彩照片
期待期待
哈哈,老牛开贴,顶!
让朋友们久等了,昨天晚上实在是太困了,呵呵.....上午继续吧!
求求老板今天不要来公司了,

2012.4.2,我们相聚在成都九龙鼎青年客栈,可惜那天忘记了拍照了,可能是一大早跑起来满大街找早点惹的祸吧!不知道我的队友们有谁拍了没,有的补上,哈哈
算了,就上一张我们车上的行李吧,我们包包的一角,堵住了车门

车过松潘,被那里的蓝天白云彻底吸引住了,无法自拔
楼主赶紧上图。
本想写一篇高质量的游记!奈何本人文笔有限,就只能记流水账了
宛如在高原不能过于激动以免高反一样
我将在此贴中,用低调而平实的语言
纪录我们这次川北之行的点点滴滴
用以怀念和珍惜
念我们一起走过的日子

每次户外都有着不同的感受,虽然我是偷跑出来的,并没有向公司请假,因为我知道,如若请假,那繁杂的流程,老板那七讲八问会使我彻底崩溃的。我只是要放松一下,在这个名利熏心的社会中,为此彰显的弥足珍贵,我想,每一个走出来的人,都和我一样吧!

我们第一天的营地,离公路很近,算是一个适应吧!谢谢二师兄想的如此周到
这一次我告别了我自己心爱的帐篷,

山哥的帐篷好繁杂哦!难为他了,
加油 老牛   我们都很期待。。。
捣蛋的第一次户外睡帐篷,竟然献给了我的帐篷,哈哈!满足下

以前走在外面,每次都是我那小小的炉头给我带来温暖,虽然不是很好吃,可每次我都万分的满足。但这次,我们太腐败了,吃着茂县买来的卤菜和着大锅的香肠闷饭,还有汤。那牦牛肉真是好吃,现在还想呢....

看看阿翁沟口得晚霞,夕阳下的云朵映着远处的雪山,好美!!!
哎,多多学习啊,年轻人有毅力
虽然清明时节的七藏沟,还显的很荒秃,少了些许绿色,但是蓝天下的黑与白不也是大自然的鬼斧神工吗?

第一夜,我们显的很兴奋

妮妮举着队旗,怎么这么萌呢!是睡着了吗!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |