搜索

西南

晚安!七藏沟——那个让我心飞的地方

[复制链接] 查看:48432 | 回复:159
青莲,蹦得好高!!!

先吃饭去,下午继续.....
期盼下午老板不来....哈哈
不错不错 老牛
向往的七藏沟啊 上班木有时间。。
草海其实是四面环山的一块小盆地,茂密的灌木郁郁葱葱,在盆地的中心又块大约300平米的草坪,是那么的静谧,淡淡的水雾轻轻浮在她的身体上,那是的草海还没有从睡梦中醒来。惟有她身边的小溪在不知疲倦叮咚叮咚地欢唱着,四周的山湿漉漉的,山腰以下的植被非常丰盛,绿的松树、黄的灌木、红的野果、青的枯木....往上光光的岩石在云雾的包裹中时隐时现,让人恍惚中怀疑那里一定积了雪,是的!是积了雪,积了很厚的雪,宛如是给这片静谧的处女地增添了一份纯洁。

第二天的晚上,一场大雪彻底的将草海覆盖,所看到的亦如洁白和贞纯的晶莹。
可是当我们从红星海返回的时候,温暖融化了冰雪,看到的是一坨一坨的牛粪,

雪山下的涓涓细流,很清澈、很很冰凉,我们四天赖以生存的水源

清晨起来,远处的草海,云雾缭绕,诚如静默中的仙境

我们翻山越岭的丛林,雪的脚印便成了我们最大的杰作
,前对开路真的挺不易的呀!赞一个  

猪哥、调皮捣蛋、二师兄和妮妮
照片拍的很好,看的我也想去了,不知道这线有危险吗?
正在直播中,继续啊,哥们。

在户外,说不危险是骗人的,开发俱全的景点尚有事故,而况渺无人烟的未垦地!在外面,自己小心点,注意整个团队的节奏,是没有多大的危险的,七藏沟,我自己感觉难度和危险性都不大,只是距离有点长,要点毅力。

一大清早起来,大雪漫遍了我们的帐篷,不过还好,我的帐篷和睡袋都不错,竟然一点都不知道

乘着阳光~~看着远方 。。路在脚下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |