搜索

西南

晚安!七藏沟——那个让我心飞的地方

[复制链接] 查看:48381 | 回复:159
赶上直播了  期待大片
一夜休整,明天我们就要去红星海了
红星海就想一颗翡翠,嵌在群山交汇的谷底,虽然严寒冰封了它的面容,但坐在它旁边的砂石上,还是能感受到它的刺骨。
有朋友说:它那波光粼粼的水面,可以在瞬间由淡绿色变为墨绿。可惜我们不能一饱眼福了!我们来的季节不对,冰雪覆盖了它的笑容。
万里无云的艳阳天下,躺在如毯的草地上,很惬意的享受着片刻的日光浴,眯眼看着蓝天上点缀的大朵大朵的白云,就想此刻时光已然凝固。“不敢高声语,恐惊天上人”说的就是这里吧!

去往红星海的途中......

这次我们要翻过一座4000M的垭口,因为前一天晚上下了场很大的雪,无形中给我们的活动带来了很大的困难,那场雪一直到我的大腿部位,作为一个南方人,毫无疑问那是我经历的最大的一场雪,但是我很高兴,因为我有幸见到了大自然的每一面。

看看师兄的大腿,哎~~~
腿短也不好呀!!哈哈

看看这孩子,是累傻了

去往海子路中的丛林,好幽静

他在丛林中笑
山哥

猪哥

回复 老★牛 的帖子

红星海。。。漂亮啊。。。

骑着向导的马儿,超赞!!!那马儿可乖了
妮妮儿

我,哈哈!!!

山哥

回复 老★牛 的帖子

不能洗脸,还能做面膜呀?
回复 老★牛 的帖子

照片拍有长进啊。。。嘻嘻
老★牛 发表于 2012-4-16 10:41 虽然清明时节的七藏沟,还显的很荒秃,少了些许绿色,但是蓝天下的黑与白不也是大自然的鬼斧神工吗? ... ...

喜欢妮妮的帽子,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |