搜索

8264好帖奖亚丁神山下灵魂丢失的地方(一段心绪难平的经历 一缕挥之不去的悲哀)

[复制链接] 查看:839462 | 回复:1909
原帖由 机器人驴 于 2008-6-4 13:22 发表 没有内容了吗?等待。

谢谢等等,还有大量的内容,全程有11天,我准备用11天发。
2人点评 收起
原帖由 ioy113 于 2008-6-4 11:12 发表 在线等

谢谢在线等,我也正在在线写,
1人点评 收起
原帖由 疾风追月 于 2008-6-4 11:30 发表 写的的不错,期待重!

你给了我鼓励,也给了我压力。
2人点评 收起
原帖由 馋猫丁丁 于 2008-6-4 11:37 发表 LZ抓紧更新啊,一定是段不同寻常的历程。

稍等,即将更新,我认为是不寻常的,但不知道你们是否也这么认为。
1人点评 收起
原帖由 cuiyu 于 2008-6-4 09:10 发表 期待下文

谢谢期待,沙发的滋味如何?:)
1人点评 收起
原帖由 兜兜熊 于 2008-6-4 09:26 发表 我也在看~~

您能看我的帖,我感到很荣幸。
2人点评 收起
原帖由 donghaiyu 于 2008-6-4 09:54 发表 伏笔已埋下期待后文

真是厉害,才几句话就已经看出伏笔了????呵
1人点评 收起
原帖由 zhouyibo2006 于 2008-6-4 09:37 发表 期待:victory:

谢谢,马上更新。
2人点评 收起
加油!
第2天成都至康定

早上不到六点就醒了,离手机闹钟响还有5分钟。出门在外我一直很惊醒,也不知道这习惯是好还是不好。

洗漱完毕叫他们三位起床,然后坐在院子里看绵绵飘下的细雨。也许成都真的有一百样好,但是绝对有一样不好的地方,就是雨天太多,而且都是那种考验人意志品质的绵绵细雨。

吃完早餐后就准备坐车去康定了,此去康定路途遥远,我很担心那两个mm的身体,因为她们说从来没坐过这么长时间的长途汽车,一路上还真替她们捏了把汗。上路后那两个mm倒头就睡,而且凌子还听着MP3睡,也不知道她们怎么那么能睡。米西和同车的驴友神侃,我则找了本书看。

天快黑的时候终于到了康定,到了康定基本上就接近藏区了,最先认识康定是那首有名的歌中唱的“跑马溜溜的山 ”。夜色下的康定,少了白日高原小城的粗犷,多了一丝妩媚。康定是一个名副其实的山城, 整个城市修在山壁上, 道路极其狭窄, 基本没有一条笔直的马路, 有点重庆的感觉, 但小很多. 估计去大姨家串个门都要拐9个弯, 翻两个坡. 看见了传说中的跑马山, 那首著名的康定情歌给我的印象是, 跑马山是一个一片大草原, 可以任你驰骋的地方, 看样子是我想错了.

我们没提前订住的地方, 在车站看见一个”藏羚人背包客栈”的广告牌, 看起来不错, 而且晚上有锅庄跳, 可是打电话去问说只剩下一个6人间了, 在我们打电话之前我已经看见四四个老外冲那里出发了, 估计我们到了6人间也没了, 只能放弃了。

出了长途车站的街上, 全都是各式各样的旅店, 酒店, 我们挨个问去, 居然都住满了, 真没天理. 另外有很多单元楼改的旅社, 只有公用卫生间, 还很狭小的那种, 倒是便宜, 一个人30, 我们没看上, 嫌不方便. 最后走到了街的另一头, 在一家叫色夏昂巴的酒店找到了空房间, 看看还不错, 有2星的标准, 120/标间。米西和桑桑强烈建议住这里,最后的结果是米西和桑桑安顿在这里,我打了电话后和凌子去”藏羚人背包客栈”,因为还有两个空床位。。

安顿好以后去打食, 看见客栈不远处的那条小路有一个烧烤的,于是我提议我请大家吃羊肉串,这一提议得到了两位MM的热烈赞成,可是让我感到郁闷的是这是我所见到的最细的羊肉串。能把这么细的羊肉穿到竹签上绝对是种艺术,凌子是这样评价的。

酒足饭饱, 正准备溜达回去的时候突然下起了大雨。四个人除了我外都没穿冲锋衣。我把冲锋衣脱下来说谁需要穿?另外三个人都说还是你需要穿,因为你是队长,年纪又最老,不能淋病了。对于这样的建议,我当然要反对。于是桑桑建议我们四人轮流划拳,谁输了谁穿。可是更令我羞愧的是最后竟然是我输了。没办法最后还是我命令桑桑和凌子两人顶着我的冲锋衣回去,我和米西再喝几杯。

很晚回到房间后,凌子已经睡去,我的冲锋衣已被凌子抹干净,整整齐齐的晾在了衣架上,在内心感谢凌子之余,也轻轻地上床睡去,一宿无话。

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |