搜索

铁岭

我的穿越剧

[复制链接] 查看:14408 | 回复:111
希望有机会一起出队。
感觉这个地方,夏天的时候去,会更好。

紫红成为“独驴”可喜可贺啊!
户外驴族里有一种叫“独驴”的:是驴族进化过程中的另类,一般来讲,他是在刚踏入江湖时也是成群结队而行的普通驴。但在进化中,因外界改造或自身的基因突变,突然间过起了独行侠的生活,从此将一发而不能收。他有着自己的宏伟计划,有着对大自然的无限热爱和对生命深切的体会,在忍受着孤独煎熬同时,更细致体会到了旅行的乐趣。未来驴界的“泰斗”将从此类人中诞生,因为常言道:“吃得苦中可,才为人上人”。
你就是咱驴群里能吃苦又不怕吃苦的又独又强之驴!俺要向你致敬!期待你的精彩。
真佩服你的胆量,也特别喜欢你的文字,艰苦独行了一次,感悟了不少吧!

紫红孤独 发表于 2012-5-5 07:35 路遇娶亲

☆栤點☆  咋两花桥呢?娶两媳妇嗷?  发表于 3 分钟前

新娘穿女式皮鞋,新郎穿男式皮鞋
真不错,我觉得户外活动,重在参与。
白大哥那段挺感人。
人心的温暖,比户外的风景更美丽。
孤身无助时有人给你的援助,会让你一生都想做个好人。

回复 紫红孤独 的帖子
☆栤點☆  咋两花桥呢?娶两媳妇嗷?  发表于 3 分钟前

吼吼!那有那样的美事啊,再说了,要是真有,我还想娶两呢
说实话,不主张一个人行动!
一气读完,除了佩服还是佩服,想着下辈子一定托生个男的,也独行一回,可是转念一想,我还是没那个胆啊,看着你的PP,欣赏着细腻幽默的剖析,权当是领略过了吧。
谢谢紫红孤独的分享。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |