搜索

福州

5月12号罗原管柄溪溯溪活动

[复制链接] 查看:14479 | 回复:114
张CC 发表于 2012-5-9 15:21 不想再说什么了 ,七早八早报警 他最后在别墅区的动作,把他自己之前自己走出了都否认了,  他到现在可能还 ... ...

迷路就是迷路,整个福州人都知道了,用得着狡辩吗?你以为你说没有迷路就没有?在这里严厉打击假AA,冒充AA队伍赚取商业利润的黑心队。像你们几个哄骗勾引小妹妹的领队,福州谁人不知,何人不晓啊!当然有些被哄骗后明白的自觉远离你们,一些仍大脑发热享受快感的还在你们屁股后面屁颠屁颠,岂不知被人卖了还帮着数钱。
龍笑天 发表于 2012-5-9 13:14 你所谓的道德处了报警你还能做什么,把你照片发出来看看谁还敢收你这样人  。牛奶吃进去时候怎么不说你要付 ... ...

对你说的什么牛奶一无所作,给小妹妹吃了牛奶,香蕉吧,咋会记到我们身上?张冠李戴了,哮天犬。
静无双 发表于 2012-5-9 13:34 一个男人没有担当,胆如鼠,就会求奶,奶在哪里,估计都吓得鸟裤子了,还木有一个十三岁的小男孩强,这样的 ... ...

请问你是领队,还是被领队勾湿身湿足的队员?在这里打击假AA,仔细看看,看清楚了再说。扯上别的能否定你们赚取黑心钱吗?为何从事商业活动还要附带免责AA条款,还要脸吗?
声明一下,哮天犬是福州驴界给你的敬称,不是我发明的。

免责声明;参加者均视为具有完全民事行为能力人,能自行承担产生的后果负完全责任(为何收钱不为队员负责,那点装备费用早赚超了);本俱乐部活动不以盈利为目的,属结伴同游性质,自愿参加(真的没有盈利吗?谁能相信?能少黑点吗?);参加者已认识到户外活动的风险,自助活动风险自负, 一切意外与俱乐部及领队无关组织者和领队均不承担任何相应法律责任及经济赔偿责任,参加者放弃对同行的组织者、领队和队友的索赔权(完全不顾队员安危,不为队员安全着想,埋头赚钱就是了,死活自负)。参加者必须个人自行购买有关意外伤害等保险后参加。这里不是旅行社,是结伴同游,没有保姆式服务。(收那么多费用,为何就不提供必需的服务?为何不帮助队员购买保险,出事也撒手不管)一切后勤事物需要队员协作完成。有可能遭遇:迷路、堵车,坏车等一系列无法预料的情况,会抱怨者请三思而后行,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动.
看看,无耻的免责声明。你让商业队情何以堪,人家才手60,你们竟然达到70.更污染了纯AA这方净土,让人以为AA队伍就是这样偷偷摸摸赚取黑心钱。学学侠客吧,虽然那人说话不咋地,但人家能光明正大的说自己是商业队伍,能够承担应该承担的责任。再看看你们吧。
你好天才 搞的其他队没免责声明一样 幼稚 从来木有AA  本来就商业队 说这个好玩吗  搞的取个这个网名你就天屎  地球太危险,不适合你啦
其实最恶心的就是你这种人 玩照玩 然后立牌坊搞的自己是正义的  笑死
很明显是马甲 呵呵 没脸见人的家伙  不要把自己说的很伟大 你只能代表你自己而已!搞的你能代表福州户外届一样!
这就出现问题了!充分证明你们是假AA。前面哮天犬说:除装备费用,其他都是AA,赚钱是 为了收回装备费用。而你在这里直接说出了本来就是商业队伍。哈哈,一个说AA,一个说商业,你让看客如何想?纯AA队伍有没有,有。只不过你们是假AA而已。如某队,人家一直纯AA,出点事,也不用追究责任,驴界纷纷伸出友爱援助之手渡过难关。而你们呢?收取商业费用埋头赚钱,却也打出免责条款来。婊子赚钱人家还会告诉别人自己是婊子,想立牌坊的估计不多吧。