搜索

随州

记九天八夜鳌太风雨录

[复制链接] 查看:29987 | 回复:259
怎么现在才上帖子?!早就听阿乐大哥说你们9天8夜风雨鳌太行   了不起啊!:victory:
牛贴,边顶边看。

短暂的离别是为了更好的相聚,在默默祝愿下撤队员们一路顺风之后,挥赶开内心的失落,我们也得出发了,浓雾夹杂着雨点和前面4天一样准时的来报道了,我们还在收拾着营地,耳边已不时传来山梁上男男女女兴奋的呐喊声,是他们,他们已经在我们之前出发了,虽不是同一个方向,可他们也是在往上攀升。。回想起昨天向导老蒋跟我说,他们也要先爬升上飞机梁的一条支梁之后才能转到往下下撤的路线上去。放眼望去,山梁上大概有二十多人,而此时我们只剩下五个人,我们都没有回喊, 这种感觉怪怪的,甚至产生了一种是“我们掉队了”的错觉!还好看他们几个好像都没什么反应,这个时候谁要是再给我说,不如跟他们一起下去吧,我一定说好!“好!好!好!”呵呵,后来回家后他们告诉我,喊,那是在给你们加油!好了,玩笑归玩笑,路还是要走的,崭新的五人小队在此行的第五天清晨再次启程了,请欣赏。

枫叶:是不是楼上的大妹仔一对你张开双臂,你就要用这个姿势应对。

坐第一排的都习惯抢镜头,都是表情帝。

很快就到了午餐的时间,我叫住大家,架锅给大家煮了热饮,我们都没有杯子,于是就出现了下面的情形。
这都还不算最重要的,最重要的是我的时间莫名其妙的快了整整一个小时,导致那天我们9点多才吃完早饭,12点不到又开始吃中饭,中午饭只是吃了饼干喝了奶茶,就一直这么走到晚上8点。。后半程个个队员的体力都出现了透支现象。不过很快第二天经过调整饮食时间和内容。此类问题没有再次发生。(不要说为什么你们当时不随时补充,不一次多吃些,那会儿真不能拿这会儿比啊,如人饮水,冷暖自知。)

这会儿戴着大墨镜,摆着POES的大妹仔所体现的悠然自得和上面杯盖喝奶茶的男士们的狼狈样,是有视觉冲击的。心态最重要----她说,我不饿。

如图,“深圳莲邪”上身后,开心海的POES乃至表情都很“邪"。

走入身后这片小树林,当时感受到的意境其实是非常美的,苦于在大雾和雨水的交替下相机实在无法正常工作。就不能给大家还原了。只能在心底独自品味了。

情感剧:
大妹仔:能别跪了吗?

枫叶:(台词设计中。。。)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |