搜索

随州

记九天八夜鳌太风雨录

[复制链接] 查看:29974 | 回复:259

这组照片发下来,那天的回忆蔓延了整个心间,感觉每个人的形象都是惨兮兮的。终于,雨还是下下来了,雨衣再次穿上,再度拔营.......
我相信从这一刻起,队员们燃烧的不再单单只是热量与脂肪,燃烧的,是毅力,是每个人都在用意志支撑的信念。

在翻上鳌山大梁后,心情显得放松了一些,笑容重新回到了大家的脸上,合影,照相,纷纷掏出自己的旗帜,先来两张大合影!首当其中的是咱们的自在驴户外部落和8264大黄旗,左边的是黑子两口从内蒙古背来的包头自由组合俱乐部,最右边的驴友公社是安徽阜阳的枫叶的战旗,粤B维生素的深圳莲邪估计这会太冷,他是不敢脱了露,哈哈,最后那“走到哪算哪”小红旗儿,是来自西祠胡同旅游板块的。介绍完毕,在那一声“黑子黑不黑!”  的欢声中,天南地北齐聚一堂的驴友们灿烂的笑脸在此刻定格在这鳌山之巅了!

人物志2

与众不同--天行(江苏南京)
潜力股,大声嚷嚷我是新驴,我是新驴,可头两天跑起来那是和前面三位急先锋并驾齐驱啊。
最终在充分显示了潜能后,后面主动放慢速度,陪护女队员,值得赞扬。
一面“走到哪算哪”小红旗儿,昭示着此君底线。开个玩笑,这是一种心态,户外的,我懂的~!

首席摄手---芝华士(湖北随州)
“掏一次相机得20分钟,你们得等我啊!”我依稀记得在鳌山大梁上士哥这么对我说到,没办法,这鬼天气,阻碍了摄手的正常发挥,也让相机镜头频频起雾,不过尽职的他还是一次次冒着相机被淋湿的风险为大家留下了这么多精彩的图片,而自己却没有照到什么,在这里,此贴上,我代表大家再次向他表示感谢!

不错。算是经过一次高级别的磨练。以后经验会更足!
可把我们的开心猴累坏了
支持支持
雨天是很麻烦的,顶你们!
人不少啊,走螯太,美女们忒强了,狠牛!
回复 随州自在驴户外 的帖子

原来这帅哥,就是襄阳的开心海,久闻不如一见,哈哈
支持,坐看大片!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |