搜索

随州

记九天八夜鳌太风雨录

[复制链接] 查看:29984 | 回复:259

越看越帅呢。

枫叶真成模特了,还连来三下。不错。前面说的欣赏各种什么来着。。。

与众不同就是与众不同,跑的好远啊!

下面久违的人物志:

粤B-维生素 选这张照片介绍他,是这造型给了我一种熟悉的回忆,还记得那带着一顶三角小丑帽的四姑娘高山协作-杨正超,给我留下一种愿意亲近且交往轻松的感觉。那么对维生素的这个造型动作来说,也让我产生了类似的感觉,如果再能把两位脑袋身体互换一下,那就更到位了~~啧啧。。。。

好了打住,我又自己歪楼了,我的文章内容总像我的写作过程,容易“打野”,一不小心就溜边了。见谅,海涵。(关于杨正超的介绍,请移步------四川省阿坝州小金县四姑娘山游记  https://www.zizailv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239&fromuid=3  第7楼,如需索要其联系方式,请跟帖与本人联系)

维生素---强驴,言语不多,真诚大方。走过国内很多极品路线,来自深圳市莲花山登山户外运动协会,简称深圳莲协。路上还在和疯子说,我发现啊,凡是有组织里出来的独驴,那基本上都是个个功力深厚,由他与开心海和枫叶组成的三大悍将在这一路上一直遥遥领先,前两天的行程基本上我见到他们的时候都少,后两天因为路况变的复杂,重新编组后,由我和他单独在最前面开路,就是开路也是他在最前面找实际路线,我在他后面校航迹。配合还在默契。不过在第四天下午的水窝子营地,由于对形势的错误判断,额外给他加了道“餐”,估计也耗费了他不少体力,这是后话,先在此表示歉意。最终没有让他遗憾的是,深圳莲协的黄布衫被我们背完了全程,最终由疯子带回了自在驴总部!

旗帜秀:

一直感叹枫叶的秋裤怎么能穿成这样,这还不是关键,关键是他依旧能坦然若之的摆着POES,于是这样,便让他当之无愧的将本届秋裤王竞标赛的桂冠揽入了怀中。也因为他的这般自信,令我不禁想到,21世纪最宝贵的原来是什么?是秋裤!英雄不问出处,全都要穿秋裤 ...每一个不穿秋裤的女孩子上辈子都是折翼的天使..非宁静不能致远,非秋裤不能御寒...好了,打住,又歪了。。。。不过他外号也着实是太多了,从我放他上首页,他就开始给我说这个事儿了。所有这个还是就算了。。嗯,你们笑笑他就好。

最潮的最IN的“太白山五勇士” 食人菌和大妹仔两黑衣服和黑旗子撞色了,不然就这POES我想会更嗨。

又见黄布衫,那是在维生素将衣服交给老开之后的第3天,估计是连日的雨水湿的老开已经没干衣服换了,一次短暂的休整见他把这衣服掏出来穿了,没多会,又见他在前面卸包把衣服脱了,问其原因?他说----受不了,体味太重。。。枫叶一听就在一旁说到:“嗯,这个问题其实应该这么解释,你们是同性相斥,如果这衣服是女的穿了,散发的是女性的味道,你就会觉得好闻了,可你们都是男人,同性,然后各自的雄性味道又有区别,所有你一时难以适应!”也不知道枫叶说的是不是那么回事,直接让我联想到动物世界里,“两只狼互相在其领地的边界上撒尿,以各自浓烈的尿骚味警示着对方这是我划下的地盘,逾越意味着死亡。”

大妹仔太会玩了。食人菌的表情和枫叶的脑袋,加上前后维生素和阳光两人的动作,都能让我感受到他们当时的“乐趣”,每每看到这张照片,都会被他们的开心所感染,不由自主的会将记忆拉回去那一天,然后再问自己----多开心啊,这会我在干吗呢??嗯,烤鞋。

掏出手机,想起打给谁了,是要和人分享此时你的快乐吗,可惜大家都没有信号。

已经转钟12点了,得睡觉了,最后就以孤独一人溜边的老开作为今天的句号吧。别问为什么啊,我想你了,老哥。下一站,我们又会在哪里相聚?贡嘎,夏特、还是狼C...无论是哪里,请记住,当你打算再次扬帆远航的时候,一定要吹响那最嘹亮的号角…… 我也会

太阳在日出时露过一次面之后就彻彻底底的躲无踪影了,在这个鬼地方,没有什么突变的天气是不可能出现的,看遍地的装备依然凌乱的铺在那里,我不止一次的担心一阵风过来后会不会马上又开始下雨,打大家一个措手不及。忍了忍,没有喊出声,也没有和谁去说自己的顾虑。对于老天爷的耐心,其实我早在路上就已将它揉成一团丢进了茅坑,心里不会再有一丝去祈求它的念头!观念的转变,让我认为此时的我们只是在和它对赌,赌它这会儿不会再下,赌它明天会不会晴。你如要猜想最后是谁“赢”了,我想对你说:“如果信念是最大的底牌,那么来吧,开牌,下与不下,其实我们都不会输!”人生其实也是一样,可以说是一场游戏,也可以说是一场赌局,遭罪时你会觉得赌输了一切,其实只要你还活着,永远都不会输光,那么就奋斗吧,只要你能坚持,终有一天,你会赢得最终的胜利。我的心理医生经常对我说:活着,就不会输。
一大早说这有些沉重,可谁知道前夜的我险些就被凌晨2点半的冷雨与自己的热泪浇到崩溃,我想说的只是我坚持过来了。好了,各位看官,放松心情,开始欣赏美图~~~

回归营地图片一组:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |