搜索
华东

天上人间:武功山--漫步于那云之端、山之巅(还奇遇日食、云海)

[复制链接] 查看:16030 | 回复:76
过了一座石桥,美景来了,而台阶的挑战也来了。路上有几个小伙子对我们背这么多东西比较感兴趣,福建大叔们索性就把包给他们背了,而他们背着包还走的飞快,一会儿就不见人了。在整个下降的过程中我就觉得我是在追赶他们的,也致使我伤到了右脚关节,不过现在已经好了。

明月山瀑布

这个瀑布叫鱼鳞瀑,还是挺贴切的

这个瀑布叫鱼鳞瀑,还是挺贴切的

险啊

险啊

三天第一次吃到新鲜的东西

三天第一次吃到新鲜的东西

楼主继续呀。顺便问一句:交进山费了吗?听话点儿呀,听说当地ZF狠厉害呦。
回复 羊心已远 的帖子

呵呵,快收尾了。走正门要门票,一般来说应该不会有人来查吧,大家都是这么走的。

有个滑道,能迅速滑到山底

有个滑道,能迅速滑到山底

许愿树?这些红红绿绿的居然是塑料袋,还是挺漂亮的哦

许愿树?这些红红绿绿的居然是塑料袋,还是挺漂亮的哦

月老保佑我跟平平白头偕老啊,哈哈

月老保佑我跟平平白头偕老啊,哈哈

三好汉

三好汉

我从圣境中来

我从圣境中来

明月山大门

明月山大门

在明月山大门坐上公交,只要5块钱,好方便,要是武功山那边也搞个这样的公交多好。到宜春火车站已经快五点了,大叔们赶着去坐5点多的火车,所以就匆匆告别,相处了三天,有点不舍呢。去售票大厅看了下去南昌的车,6点多,可以去吃顿饭先。走过一条街,找到一家小炒店,问了下辣椒炒肉多少钱。答曰12块,好便宜,就这儿吃吧,火车站边上要18,、20。炒菜的是个小哥,应该跟我差不多大,太给力了,我叫了辣椒炒肉,他给我炒了个肉炒辣椒!食欲大开啊,再来一瓶瓶酒,真是爽!吃完饭回到火车站因为火车晚点,所以就随便找了趟去向塘转车。刚走进站台就听到一个熟悉的声音“小伙子!”原来大叔们的火车也晚点了,看来是缘分未尽啊。然后一起坐上了趟去上海的车,他们到鹰潭下。在车上他们还开玩笑的说要去龙虎山玩下,真是有闲情呢。郑大叔这星期一口气把江西的山都爬了个遍,先是三清山,再是庐山,最后是武功山,真是羡慕呢。要是他们明天不用上班,我倒觉得他们还真会再去玩下。。。。
坐上去南昌的车后,我一个人在过道里看着这几天的照片。乘务员看到后也过来看,表示很羡慕。是啊,以后要是工作了就难得这样出去走了。

告别

告别

肉炒辣椒,给力!

肉炒辣椒,给力!

继续火车站过夜

继续火车站过夜

结束了,希望对即将去武功山的人们有帮助。如果有疑问的可以提出
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |