搜索
其它山峰

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

[复制链接] 查看:435695 | 回复:1437

这次将换鞋地方,雪线交界处拍下一张照片,从这儿,我们正式开始雪坡行走。。。

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频
晶莹剔透,如玉般润滑。

亲爱的,我又来了。。。你还是原来的样子么?

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

又是这漫长的冰坡,真的挺销魂。。。不过这次比上次快了很多,只用一个多小时就上去了。

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

请允许我帅气的存在吧

1人点评 收起

此时的我累的正呼呲带喘的趴那儿休息~~

这次没有在c1停留,我们很快冲着c2的方向而去,出发不早,快天黑了。。。而前面的大个子和老lakpa,尼玛三个人都以为我今晚到不了c2,只能住在c1,所以将我们的炉头留在c1,后来到了c2,没法儿自己烧水,只能等大个子他们烧好了送过来。
不过相比上次适应,到c1当天返回,这次反而没那么累。

更喜欢你的第一个8000米
看帖是一种享受,更是自虐
勇者无惧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |