搜索

广东

征服2012年现埸直播的那点事

[复制链接] 查看:523772 | 回复:3069
回复 qq83685842 的帖子

你是早上指导我们装备的那心态年轻的老人吧,我们现在过了高要小湘收费站,现在一小饭店吃饭。谢谢你的关心,我们会加油的。
休息吃饭ing
321国道66碑'征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
2人点评 收起
牌坊前和兄弟们玩自拍,开心。征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
1人点评 收起
同行滳兄弟找到了沙发,晚上住宿得以解决。不用去住店了,本来他们说好是仨人滳.现在加上偶就是4人了,他们说也电话沙发客说好了是4人,所以叫我不别担心。那好吧,争取6点前到沙发家里,但一路努力加油还有好长滳路,最后到时都7点了,让好心滳沙发主等了我们一个多钟。真对不起了,介个就是沙发主人小龙女。晚上请偶们吃大餐。点菜ing。征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
2人点评 收起
见到沙发主后先去她家里放好战车.我实在受不了满身臭汗所以先随便冲了个凉在大家滳催促下穿着拖鞋就去吃饭。晚饭上菜.沙发主小龙女请偶们吃滳。完了再去逛公园。征服2012年现埸直播的那点事 征服2012年现埸直播的那点事 征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
3人点评 收起
回复 0征服0 的帖子

哈哈哈,专门注册; ,,好可爱的笑容啊。。。
在公园里大家照相,小龙女和她滳盆友。征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
3人点评 收起
公园夜景,一群老人在唱介歌,跑调没?跑,没跑。没跑,跑了?征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
回复 0征服0 的帖子

呵呵呵,,过去前注意人家的动作啊,,哈哈哈,好搞笑,我也是这样,自己做了很糗的时,自己想着想着都会笑出声
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |