搜索

广东

征服2012年现埸直播的那点事

[复制链接] 查看:523756 | 回复:3069
回复 guzai 的帖子

谢谢关注啊,以后冲电宝坏了就找你啊!呵呵!
吃完饭电视上说香港又出现禽流感。不管了吃饱喝足休息下现在13:19到一点半准时出发。征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
哈哈!!!那个驮包实在太漂亮了!!!
楼主好强大,心地善良,不惧强暴,定有好报。祝你一路顺风。支持。等看大片。
回复 guzai 的帖子

帅锅8264毒性很大,你要挺住啊。
昨天点秋香还睡的好吗是不是想起在家睡的空调多舒服呢?想家了吗?嘻嘻```````怎么今天还没发PP呢。担心你。

进入三水征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
吃完饭我一路领先,回头不见他们三人,到一天桥下拿出鬼子滴装备.这天气红外线太强不戴要晒破皮肤啊!可不想回到家让家人不认识吧.顺便休息等他仨.好久都没看见他们.正准备走后面来了三人.但一看不是和我吃饭的小金他们,
三人都和我滴装扮一样,后面都有驼包,一看就是跑长途滴,果断招手,三人停车。我问有没看到后面有三个骑车滴?有见到在后面好远。
      去哪里?
      四川.
      要过阳朔 桂林?
      要啊。
      呵呵同路啊。

你到哪?
      贵阳
      太巧了一起走吧
      好啊
      那出发
      等下后面三人吧.我和他们也是路上相遇,中午还请我吃饭,还邀我去肇庆七星岩一起玩。那大家都休息多等下吧.许久依然不见。我们走吧边走边等。GO 江湖路上又有了朋友。征服2012年现埸直播的那点事 征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
2人点评 收起

本想昨晚发图的,没想到网络掉了联不上,无奈搞到晚上三点才睡。现在起来准备出发。
刚才在肇庆同你们聊天的!羡慕!加油!顺风!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |