搜索

广东

征服2012年现埸直播的那点事

[复制链接] 查看:523848 | 回复:3069
又是一牛人呀  路上注意安全
小弟来逛逛
回复 sin30· 的帖子

谢谢关心,有你们的关注我才有动力
回复 qq88487603 的帖子

谢谢来逛、不过本店无东西打包,呵呵
广州深圳的自行车绿色出行也日趋完善征服2012年现埸直播的那点事 征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
3人点评 收起
早上起来准备去岗顶电脑城转下,再买个充电宝,可是哥真滳没坐过公交啊,在深圳坐过三次到今都清楚记得,而且广州介个公交貌似更加正规完善有档次,看别人走进去刷一下卡就过了,我秒卡啊怎么办?仔细观看原来分二个道一个刷卡通道一个现金通道,哥当然属于后者走进去对着工作人员说要先在这付钱吗?工作人员头都不抬,发出一声如猪叫声_嗯!掏二元放进銭箱就从里面走进去后等匝口打开,但半响不见动,见上面有一红一绿二个灯,尼玛原来机关在这里?果断伸手去按绿的不开,再换按红滳还是不开,汗啊!大汗。无法回去问工作人员.曰:要用手推,一下子觉得自己好傻,为神马不用手去推拦杆试下呢?走进车站我自已真滴笑出了声音。好笑吗?不好笑,好笑。哈哈!征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
2人点评 收起
包很配你的车,一路顺风。
介小伙卖给了偶一个充电宝,还打开电脑观看我滴帖子。征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
中午2点了哥还没吃东西,走进一小店,老板来碗汤粉。好嘞!要8块滳10块的还是12块滳?哪种最便宜就来那种,尼玛粉端上来后里面有猪肺而且好像没熟还有血丝,平时吃这碗粉我正常时间三分钟绝对搞定.可这碗我差不多用了十分钟,这粉就像是温水泡的一样,实在难吃,算了吧不能浪费,一点一点的塞吧,偶知道我吃这种东西是百分之九十九的会肚子痛,上楼到旅店里等着肚子痛过再出犮吧。征服2012年现埸直播的那点事 征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
2人点评 收起
  • gwc19880401 出门的时候有两个是最不能省的,一个是吃饭,另一个是喝水。不求多好,但是一定要卫生,不然真叫得不偿失。可能一个假期就因为一点点不干净的东西就废了。 2013-2-2 21:38
  • Arsenalism 楼主身体和我一样壮,但肚子不如我,哈哈。 2012-9-24 12:29
天河体育馆,來张汗流浃背滳背影。征服2012年现埸直播的那点事 来自iPhone客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |