搜索

其它

爬山、徒步...护膝真的这么重要吗?有用吗?

[复制链接] 查看:113660 | 回复:36
爬山、徒步...护膝真的这么重要吗?有用吗?

迪卡侬看了一下,感觉好贵哦,随便一付便宜的护膝,就要50元以上......

这个东东真有这么有效果吗?
1人点评 收起
有用的,虽然护膝不是万能的,但能防护一点总是好的。等膝盖伤再后悔就晚了。
HWB那里有便宜和好些的护膝多种,你可去看看。
毕尽膝盖比50元珍贵多了。
HWB是哪里?

去淘宝搜啊,找卖家是西安老T的那家。
护膝很重要,它可以缓解膝盖上的压力,现在出门登山必备
有用的,我去年开始下山膝盖有痛感,买的lp733,下山确实不会疼了。这个真得注意。
回复 jiay2012 的帖子

膝盖已伤,不得不戴护膝爬山的慢慢爬过
相当有用
对于楼主来说护膝目前没有什么用,等等吧,等你爬一年山以后就有用了。
本人新驴,22日徒步蹬牛背山,上山不到10分钟,X火柴的胶条就掉了一根,早上露水大,裤子湿了以后,护膝就开始磨人,发红,出血,可能是我不会带,12个小时的路上极其厌恶护膝,不过黑X的登山杖确实给力,爬坡上坎非常实用。

其实,我对护膝的力学原理不是很理解,就拿X火柴来说吧,旁边两块塑料的胶条,无弹性,变形阻力也不大,如何减小半月板磨损?如果是防止碰伤,何必捆绑系统那么粗壮?可能是因为本人新人不懂,望高手解惑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |