搜索

其它

贴已删除贴已删除贴已删除

[复制链接] 查看:8991 | 回复:51
回复 惊玄雨 的帖子

登山鞋我去年开店还有几双户外特工的。。。你穿多少号的。。。我一会看看有你穿的号送你一双吧。。。这鞋我不了解并且我不玩户外。。。装备好坏你自己视具体情况使用(包括其他的装备)。。。另外我家貌似还有几件CARAVA(喀尔沃)的抓绒。。。你也说下你的号码。。。。一道送你吧。。。还有几套2到3人锅也送你一个+上炉头(品牌是啥的忘了)。。把你地址站内短信给我。。。
回复 惊玄雨 的帖子

另外我希望你在旅途中识时务。。。。希望你还能回来。。。。
继续支持下楼主!带个相机回来让我们看看沿途风景
这个贴不能沉,哥们雄起,回来让我们看看你的游记。
去尼泊尔躲债啊
又是“跑路”的。

danmaomao1986 发表于 2012-6-30 11:21 继续支持下楼主!带个相机回来让我们看看沿途风景 ...

相机为安全起见,我决定买了一个便宜的三防二手相机,途中遇到暴雨的可能性很高,有次去贵州某地漂流,我带的SONY相机弄了个防水套结果套子破了,现在成了SONY纪念版砖头。

正在考虑带不带笔记本电脑,沿途估计没有免费供电的地方,为了给相机充电以及照明系统应急,所以准备购入一个最大功率20W的手摇发电机,还得自己加工改装下,可惜不是理科出身,有知道怎么设稳压电路的大侠吗?如果有稳压电路,我想可以绕开适配器直接给19V的笔电充电了。实在不行就只带手机好了,也可以上网,就是不清楚联通的信号OK不。

估计只有到城市里有网吧的地方才能进行图片发布,不知道有没有神驴知道沿途哪里有可以免费用手机或电脑蹭无线WIFI的地方?

出发时间已定,在8月初以前,在我30岁生日以前出发,起码俺还是20多的小伙哈,嘿嘿。
xiangdiy 发表于 2012-6-30 08:50 回复 惊玄雨 的帖子登山鞋我去年开店还有几双户外特工的。。。你穿多少号的。。。我一会看看有你穿的号送 ... ...

期待赠送
打算外逃呀,有那钱先还账吧。
jackfanlei 发表于 2012-6-30 19:12 打算外逃呀,有那钱先还账吧。

现在这5000块对于我的债务来说,真的是杯水车薪,我的房产在第二次创业时就已经赔光,今年即将满30岁的我还寄居在父母家,我曾是国企的正式员工,冲动下海,自己种的果子自己吞,无论味道如何。

回看我以前的同事同学朋友,家庭美满,儿女欢颜。我从不后悔,天性不安份的我岂能让时光倒回?现在与其在痛苦中绞尽脑汁,不如先强化自己的意志,放松下思想,有时弦绷得太紧真的容易断掉。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |