搜索

其它

贴已删除贴已删除贴已删除

[复制链接] 查看:8989 | 回复:51
回复 惊玄雨 的帖子

WIFI貌似KFC里边有吧?
inov-8 的鞋子绝对不适合你这么玩 帐篷找三峰赞助一个吧 金字塔就行 简单实用
网友xiangdiy赠送的装备已经签收,顺丰邮费42元。发个图表示感谢!
具体为:户外特工HP6002登山鞋,勇敢者S03火旋风气炉,ONEROAD RT202组合套锅,CARAVA450163抓绒衣。再次感谢!
顺便秀下我可爱的宝贝猫咪,目前有三只,最多时我养了11只猫,另外两只不愿意让我拍啊!
它叫叮当,以前一个女性朋友交给我养的。它非常懒!只吃猫粮和虾子,不吃生的和活的东西,有一次抓到一堆活的小老鼠,扔了一只在它面前,它嗅了嗅,用鄙视的眼神看看我然后走开了。。。
只有一次在十七岁时赌气从成都走回贵阳的经历(期间只买了一瓶水喝)。以上就是我的基本情况。
--------------------------------------------------------------
小朋友,你要是真的那么牛鼻,今天就不用发这个贴了。

叔叔是因为你最后一句话回帖的哈。

发重了的,编辑掉。
千山雪独行 发表于 2012-7-6 22:21 只有一次在十七岁时赌气从成都走回贵阳的经历(期间只买了一瓶水喝)。以上就是我的基本情况。 --------- ... ...

人年龄越大顾虑越多,感觉15-20岁的时候,做件事情可以不考虑的即刻开始,现在反而希望考虑得周全点。

我15-20岁期间是属于极度亡 命的人,还真的干过不少那时身边不少年轻人觉得NB甚至是羡慕的事,当然,现在我自己看是非常非常脑 残的事,比如1个人从成都走回贵阳,1个人带一把仿54式去贵州黔西帮老大收账,结果被20多号人追 杀仓皇逃跑途中我毫发无伤还打伤两人,1个人在贵阳以前的春雷广场JJ酒吧打架1V5并气势上完胜。把很多非常漂亮的小妹妹小姐姐利诱到贵阳几个夜场坐 台出 台,自己除了每天抽成还能经常给她们进行“业务”考试和指导。97到2000年间参与过大部分贵阳所谓的帮 派群 殴事件。15岁就带上了几个周边县份上20多岁的精壮小弟干上了打劫了商店的罪 恶行当,还因为罪 行暴露唯一一次上了贵阳晚报等等鸟事。。。

这不是提什么当年的勇,没有勇,都是脑 残的事,我只是不断提醒自己,这些是自己不能再做的事。

做的孽太多,总要还的,因为出事时还是未成年人,所以只搞了个3年缓3年,非常庆幸自己能早出事早回头,晚出事就更惨了。

在看 守所蹲了1年零4个月黑市牢(等待逮 捕宣 判请律 师上诉之类的时间)。我进去的时候是个微胖略壮的人,出来瘦得可怕还满身伤疤。里面1年多天天吃盐水煮包菜+土豆还要腾出力气打架争权的日子我终身难忘。

年轻的我脾气很爆很冲动,和人1句话不对、看人1个眼神不够顺眼绝对动刀动枪,经常干一些匪 夷所思的事,且非常残 忍、歹 毒,为此,我已付出了非常沉重的代价。

当时是环境所迫加上自己意志不够坚定,现在的贵阳治安好太多了,最早几十号年轻人在贵阳最繁华的喷水池路段见人就拿钉锤乱敲的场面你能想象吗?每天学校门口都是打劫的古 惑仔你能淡定吗?在学校上课时都有可能冲几个人进来扎你两刀你信吗?

我之所以变质,最初的原因就是为避祸,你喜欢来学校抢我打我勒 索我是吧?那我就要成为你们的老大!要比你更狠!就是这个简单而愚蠢的思路把一个在学校全年级学习成绩没落过前三的学生变成了黑 社 会份子。

是的,我如愿成为了比我以前所见过的坏蛋都心狠手辣的人,甚至是小有“名气”,曾经欺负过我的人再也不敢惹我了,他们开始畏惧我,甚至有些还听命于我。我还和很多揍过我的人成为了所谓的“生死兄弟”,那时的我极其富有有成就感。

但是,我的人生路却发生了极大的转变。真羡慕现在的90后,有一个这么安定的环境。能开开心心的读书。

希望不要吓到想来贵州旅游的驴友,现在的贵阳治 安那是非同一般的好,所谓的帮 会早就在2000年以前被打击得烟消云散。

江湖早已没落!义气早已湮灭!就算还残存有所谓的江湖,也早已经不是我熟知的那个江湖了。

也不要怪部队招人的政 审工作差,你要知道,有些事情你认为不可能,但是它就是发生了。其它的我就不细说了,免得被别人又挖去爆料什么的。

被锤炼无数,目前脾气超级好。。。或许别人吐口痰在我脸上,擦掉就是了。

人,终究是会转变的,经历过一个极端后总会回归到一种平和与淡定。反而以前认识的脾气好的人,现在变得火药味浓烈了,我现在就一懦懦怯怯的儒生,做事总希望考虑得周全些,所以才来这找找户外方面比我NB得多很多的人寻求下意见而已。毕竟,在户外方面,我菜得不能再菜,做人需谦卑。

您质疑我,当然是可以的。这是您的想法,我无法改变,我也不知道我为什么要向您说这么多,或许我心理上希望别人能够认识一个真实的自己。既然曾经做过,何必隐藏。

不知道您的年龄有多大,如果真是在户外方面有见解的叔叔级前辈,希望您给点宝贵的徒步意见供后辈我参考。先以晚辈身份向您表示感谢。

如果你不介意和有前科的人打交道,做个网上的朋友可以吗?已发送申请,希望和您成为网上的好友,获得您的指点。
回复 惊玄雨 的帖子

咱真没这么走过。。看了一下装备的清单也写点一面之词:
-25块钱的水袋可以考虑换成2个1L的铝壶或者军壶,这样什么都能装,而水袋只能装水。路上要带点高度的白酒,相信LZ懂的。
-最好带点善存这样的综合维生素。
-手套,登山杖最好配上。不必用太好的。
-雪套也备上吧,路上难免水要过脚踝。
-现在气温不算低,一条可拆卸速干裤会很好用。

Azreal0000 发表于 2012-7-7 12:00 回复 惊玄雨 的帖子咱真没这么走过。。看了一下装备的清单也写点一面之词: ...

水袋已经买了个3L的,同时也买了个新款的军用水壶,不过只能装1L。
维生素已经准备。
手套找老爸“借”了两双,又省了不少钱,一双警用特战手套,一双警用防割手套,因为老爸以前是特警,都是政府发的装备,所以东西应该有效果。就是大了些,老爸手比我大好多。
登山杖买了根北山狼的,花了55RMB。
雪套买了蓝色领域的均码,好像是47RMB。
为了省钱,我决定短薄的就带以前买的几条阿迪的运动慢跑裤凑合用。
回复 惊玄雨 的帖子

水袋的问题是不好装功能性的饮料也不好直接灌开水,清洁起来(特别是管子)很麻烦。优点就是方便。。配一个1L的军壶已经足够用了。
按照你计划的徒步强度,登山杖最好两根
裤子随意带一条也没关系啦。
Azreal0000 发表于 2012-7-7 13:40 回复 惊玄雨 的帖子水袋的问题是不好装功能性的饮料也不好直接灌开水,清洁起来(特别是管子)很麻烦。优 ... ...

就是因为水袋装得多才买的水袋,因为以前没用过,所以你说的缺点我都不太知道。

我酒精过敏,但是还是带了1小壶二锅头,用来消毒什么的,酒具是以前朋友送的。

登山杖开始考虑买两根的,但看了好多图片发现别人都带的是1根,现在听你说了,有点想补一根了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |