搜索

桂林

徒步318,寻梦在路上,西藏我来了(更新照片与进藏建议,37页)

[复制链接] 查看:70808 | 回复:520
祝:同行驴友们,一路平安!
一路上都会有我的祝福相伴随。
1人点评 收起
      今天在成都逛了一天,先是买了明天去康定的车票133元大巴车,然后在春熙路68号吃了成都小吃,晚上在路边摊吃串串,啤酒,肉,小吃,今天就是我们的主题。但是今天有一个不好的消息,就是队友文文家里打来电话,她母亲生病了要做手术,所以她得回去不能上路了,一起准备了这么九,眼看明天就要上路她确要回去,大家心情都很低落。也许这就是旅途的不确定性,我有想过途中有队员离开,但是没想到这么快。
    现在各队员的状况都很好,物资也准备齐全,今天除了逛街,还去了三夫户外逛了下。今天写到这,得早点回去休息,明天一大早的车,今天随便把昨天拉下的照片上了。
徒步318,寻梦在路上,西藏我来了(更新照片与进藏建议,37页)
在车上认识的其它两个队伍,左边大 包的是我们,因为是刚到,所以只有五各人,心晴那各时候在宾馆开的钟点房休息
一个个的大包,装包不好,回去住的地方后全重装了
这就是有名的成都小吃龙抄手
1人点评 收起
成都小吃,很多没叫上名字,这是上的一部分,还有一个粉蒸牛肉哦,蒜泥白肉,粉锅贴没上,一共花了104块,五个人吃足够
晚饭吃的串串,很好吃,路边摊的,味道很正
左起第一个我,文文,心晴,APPLE,刘小少,镇林
3人点评 收起
PP呢?来点呀。。。
加油,继续 ~~~

偶来了,O(∩_∩)O~,成都休整腐败的这两天,让我觉得我似乎有些爱上这座城市了。关于照片,旅途以后,我会慢慢整理整段路程的心路历程,因为时间问题,暂时只能在相机和日记本上做记录了。
关注中,一切顺利:-B
知鱼MM 发表于 2012-7-5 09:26 一路平安!坐等片片

同求~~最好还有美眉片
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |