搜索

其它

属于我的骑行(长春——北京)7月10日正式上演

[复制链接] 查看:23889 | 回复:139
时时关注着你们,如果方便多传些照片上来,分享一下沿途的风景。
老哥,相信我,带你儿子出来这一趟,绝不是看书学习能比的。
您儿子真帅!
我不是装备至上,品牌至上的人,但是看到你的车,我不得不担心,邦德-富士达!!!!能行吗?????
幸福一家人!

快乐骑行,一路顺风!
到铁岭了啊!我也想去
回复 mxy119 的帖子

去年我骑车去北京,路上遇到几个从哈尔滨骑去北京的学生,其中一个骑的就是从旧车市场花500块买来的二手富士达车。其实骑长途更多时候看的是人的毅力,不是装备。
祝你们全家一路顺风哦,太羡慕你们了,如果有机会,我也一定要参加这样的活动!
多幸福的一家子呀!加油加油加油^V^
目前为止没发现车子有任何问题,不是替厂家说话,而是替国货说话,国货有时真不比所谓的名牌差,邦德是全世界最大的自行车生产基地,我们此行就去厂家,我们也看看自行车生产线,。其实不论什么牌子都是日本西马诺的变速器,而我这款是运动级最低档的,咋的也比同价位其他牌子民用级的强。前后轴快拆,西马诺碟刹,三个轴是台湾的,轮胎是建大的,塔伦组和链条也是日本西马诺的,所谓的捷安特,美利达,这些东西也都不是他们自己的,区别就是架子都是各厂家自己设计,但我这款车在今天进沈阳市下坡,由于路况不好,颠簸过一个10多厘米深马路裂缝,当时吓完了,尽管刹车了,但车速也挺快,本以为会翻车,还好没事,停车检查没发现车子有什么问题,在这里提醒骑友,进沈阳过沈北路大约4公里处路边工厂施工,铲车,大货太多,而且还是在下坡的底部,要注意,
D3   铁岭,实际骑行74公里。
       离开昌图,沿线多是林木培育基地,景色还好,天依旧阴沉着不时的掉落点雨滴,让昨晚花了1个小时洗的车子再次泥垢满车,在进入铁岭界时,由于心情甚好,停车留影,当再次起车时发现儿子的前轮扎胎了,也算是铁岭的留念吧,铁岭——因为本山大叔的小品让我们满心欢喜而来,结果在找邮局盖邮戳时伤心至极,连跑了俩家邮局,都不给盖戳,而且答复五花八门,两个邮局说起四五个借口,看出大城市了,这是规范,真是有“权利”。这也是此行目前为止第一个没盖上邮戳城市,连第二天的沈阳都没有这铁岭大城市的人有“素质”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |