搜索
西北

(被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你

[复制链接] 查看:28356 | 回复:207
羊心已远 发表于 2012-7-10 14:46 强驴一群呀。

强也罢,弱也罢,一起走过。
GD318 发表于 2012-7-10 17:54 好啊!!!!!!感受户外,享受户外

谢谢你的享受。
水流湍急,老陈说水越白,冰川也就越久远。
(被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你
走在上面,我想过要是掉下去该怎么办?
再美的景致也抹不去疲惫

再湍急的流水也冲不走艰辛

辛苦了,看着就幸福,痛并快乐着。
东北虎 发表于 2012-7-11 20:32 辛苦了,看着就幸福,痛并快乐着。

多年后仍值得翻看的行程。
电闪雷鸣下行走时看见被雷劈的树木,心里想我没做亏心事不会被雷劈了吧!
走啊走啊!到了该扎营的时间点,但是好像没有地方。我不管对猴子哥哥说说我们扎营吧!他说没地方扎呀!我就想今天我最期盼的就是老陈喊:扎营了。今天,我最幸福的事就是老陈喊:扎营了!

植物应该是一般山区的野杨,这种现象叫——“虫瘿”虫瘿是植物组织遭受昆虫等生物取食或产卵刺激后,细胞加速分裂和异常分化而长成的畸形瘤状物或突起,它们是寄生生物生活的"房子",瘿瘤的一种,指在植物体上由于昆虫产卵寄生引起的异常发育部分。

我如此简单的幸福指数,老陈居然满足不了我!我心生恨,经过他时,用手故意推他(下面是河谷),无奈他太伟岸了,纹丝不动,居然回过头还歉意地对我说:我碰你了?我都想一头撞死在他身上。我气故意说你到底是收队还是领队?拍个照片的功夫,他就站在前面垭口上俯视我,那意思:看,我是领队,无人能敌的领队!我只有干咬牙的份。
别人休息都把包卸下来,我不卸,都说我是乌龟或者是蜗牛,包长在我身上了。他们哪知道我是没劲卸包的呀!

终于,有块地方可以扎营了,还是河边几个帐篷,上面几个帐篷。我立即卸下包坐着不动了,后面又说上面地方大,想着河边水声大太吵,我又上去看。高山流云又跑来说上面的上面地方更大全部可以扎下。我实在不想下去拿包,对老陈说:“包卸了就不想背,你替我拿去吧!我替你拿手杖”
别人一上去都在找最佳位置,或者心仪的地方扎营,我就看他们,等他们找完,然后找了一个他们不要的地方扎。
扎营了,我却一点幸福的感觉都没有!
等吃完饭,我在帐篷里做面膜。老陈非要叫人喝酒,时间不到就出来了。
夜色里,满天的星星,酒、音乐、男人左右,我吸了今年的第一根烟。
今夜好美好!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |