搜索
西北

(被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你

[复制链接] 查看:28557 | 回复:207
大概四点就扎营了,再加上等牛气的两个多小时,严格意义上今天只走了半天。
不知道多一会,有人喊:牛气来了!回望达坂,一个孤独的行者出现在对面的山头,大家欢呼雀跃。老陈去迎接,我也跟了去。

本来想的牛气那里有腐败物资好吃的,没想到这家伙把吃的扔了!我说你不扔帐篷睡袋扔吃的干嘛?命都不要了,还要装备干嘛?
昨夜吃了阿俊的小辣椒,他给了五个,我分给了五个人,太好吃了,不愿意独享。今天端午,他炒好菜后叫我去享受。他的作品精致、有色、有味、有香.(被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你
(被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你

相较牛气做的饭就是粗、快、多,先吃了阿俊的美食,回来我就不停地提意见,油大了、盐多了......
老陈和我去接牛气。
快睡觉时,他们拿望远镜发现有几个骑马的牧民。害怕夜里东西丢了,所有东西都放进帐篷里,但是我就抱着有牧民这个概念入眠。夜里,我被帐篷的哗哗声吵醒,我喊:谁?但是没有人理我。我的帐篷有点靠外,侧耳细听,像似有灵魂在游弋低徊,也像是野兽在搜寻猎物,更像牧民在帐篷外觊觎......
心里怕,不敢动,独自默默垂泪。

回复 中華兒女 的帖子

反正得发完了。
好贴,绝对刺激的线路,么有机会去
好地方,帖子也很生动,高亮支持楼主。
史瑞克 发表于 2012-7-12 16:48 好地方,帖子也很生动,高亮支持楼主。

谢谢版主!
南方狼 发表于 2012-7-12 15:33 好贴,绝对刺激的线路,么有机会去

有机会能去哪里就去哪里吧!精彩就在路上。
早晨8:20出发,汉尼霍拉达坂在图片左手河谷里。
途中

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |