搜索

其它

每次你们都这么说

[复制链接] 查看:4870 | 回复:35
diy也得破费银子,买到假货,买到差货,买到错货……,自损等学费少破费是学不到真功夫的。
作为一个专业的自行车技师,我认为现有自行车上的任何材料都可以在市场上买得到,我绝不相信XTR或DURA-ACE的变速器采用了华人不能拥有,不能购买的材料,阁下倒是证明了一点:

态度决定一切。

一个认为自行车很简单的态度注定只能做山寨货,这就是大陆的现状。
回复 乖乖狼 的帖子

作为一个专业的自行车技师,我认为现有自行车上的任何材料都可以在市场上买得到,我绝不相信XTR或DURA-ACE的变速器采用了华人不能拥有,不能购买的材料,阁下倒是证明了一点:

一颗螺丝的材质  一块拨片的材质  一个塑料导向轮的材质  就决定了一套变速器总成的品质  你还喊什么  什么叫态度    我们研制的东西优先于军工国防  民用领域虽有但不是普及   国外科技转化是全方位的  一旦技术成熟就会转化成生产力  只要是可以应用的领域都会第一时间使用 甚至用专利强行保护  不要你想如何事物就会如何    别总拿外国的事例说事  差距就是差距  很多东西不是说说就能解决的   日本三菱汽车的一颗钢板中心螺丝能用15年不断  我们国家有这样的螺丝吗? 日本挪威的鱼钩全世界闻名  中国能制造出来吗?  不和你说了   再说我都变的无知了  
离题了呵呵!
是否无知,到现在大家都知道了。

说什么先军工后民用,那根本就是自欺欺人的废话,中国人在自行车上的所有成就,都是台湾人造就的,台湾人有什么材料买不到?

台湾人肯定能买到同样的材料,为什么做不出同样质量的产品?

材料说彻底破产了,哈哈哈

态度决定一切!

没有好态度,就没有好的产品服务,这么简单的道理都不懂、不承认的话,那就是自欺欺人的诡辩了。

自己选配置 网上买件 让商家给组装好发来哈哈 我就是这么玩的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |