搜索
西南

为理想而努力—我的2012四姑娘山三峰攀登手记(内附训练计划及登山心得,全文完工)

[复制链接] 查看:62589 | 回复:319

风越来越大,我们不得不做再次停留,躺坐在乱石堆中做冲顶前的最后避风。

小妖说在高海拔是长鸣的强项,就让他蹭油吧!到山下后再整他,哈哈!

太阳时有时无,仿佛在和我们捉迷藏,期盼好天气是每个人都有的想法,可有些事情不是人力所能改变的,一切只能顺其,唯独相机记录一幕一幕!

面对白茫茫的云海,除了激动和兴奋更多的还有几分平静,喧嚣与杂念是否完全被置外,我无法正确评判,我仍然是俗人,只是攀登的路上我不仅学会了坚持还懂得珍惜。

为理想而努力—我的2012四姑娘山三峰攀登手记(内附训练计划及登山心得,全文完工)

天空任由云海在无休止的翻滚,咆哮的势头要淹没整座深邃的山峰。

锻炼啊,好体力好毅力啊。

三峰冲顶的最后两百米比较险还需要借助攀岩装备进行技术攀登,这也是三峰攀登的唯美经典处,冲顶不仅需要攀登还需要勇气和胆量。我和致远、小妖首先到达攀登点,我让致远和小妖在前面,我在中间为他们及后面的队友拍照,阴霾的天气此刻露出了一点笑脸。

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |