搜索

盘锦

随易之行游灯笼河—美林谷草原

[复制链接] 查看:16084 | 回复:86
回复 黑夜里独舞者 的帖子

草原之夜,写出来的感觉很美,这里没有柴可拾,也就没有篝火了,对面的冰山大哥他们有音响,那些又唱又跳,好不热闹。草原太冷,我们经历了冰冷的夜晚,睡不着啊,小马哥带的团队有受不了的,跑蒙古包去住了,300元一夜。冰山大哥的团队听着有去住蒙古包了,象绿萝大姐这样的还借来了被子,即使这样,第二天的早上还是有人冻的说腿都抽筋了。不过草原的夜晚很安静,蝈蝈声也挺好听,星空更是烂灿。

日落,草原也有日落

日落下的营区

冷,另外也是想早拍拍草原上日出,不到4点钟我就起床了,鸟儿燕语呢喃,莺莺啼唱,十分的悦耳,伴着这清翠的鸟鸣,我奔向一个高处的山峁,鞋走了几步就变成了水鞋了,来到高处才发现,来的正是时候,鱼肚白正在变色,太阳快拱出来了。站在高大的风电发电机边上,体会着它的高大,没有想到草原的日出居然象深山里的日出一样,云海升腾,流云似瀑,天边泛黄、金黄配着白色的流云,与相间的风电机架搭配的非常完美,怎么样的好看法,请大家自己看吧。

天空泛黄,太阳即将拱出来了,云海似山里日出

草原上升起了不落地太阳

一片金黄映衬

站在风力发电机的下面,第一次这么具体地感受它

发电机组密集

鸟瞰营地,依稀可见

蒙古包内外住着来自各地的游客

回来的时候,许多人起来了,也许都是冻的。早饭去在冰山大哥那里蹭饭,如花姐很快给我刷了个饭盒,我就用她的餐具造了一顿面条。蹭饭的感觉真好,有股便宜味。冰山大哥表示他们下一步跟我们走,这点我跟沧海说了,他说完全可以。

本队早餐面条,而我却跑到冰山大哥那里蹭完饭了

早饭后再次陪着一群大姐去照相了,一群老花姑娘,变着法的换衣服,花花绿绿的,与五彩缤纷的草原相搭,构成彩色绚烂的景色,任何优美的景如果只有景,没有人的因素,就少了生机,而这一场是老花就着绿草搭配金莲花,甚是美观。一会功夫,小马哥呼叫沧海,要求大家都回到营地,照集体合影,而冰山大哥他们决定坐电瓶车去里面的白桦林看景去了,我告诉他们,我会告诉他们我们最终的去向。

精益求精的沧海,这次躺着照了

丫丫说她的眼镜相当于滤光镜,借过来试试,感觉真好

发一张本人的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |