搜索
湖南

放弃自驾坚持骑行,2012在川藏的路上幸福着(8月26日更新至工布江达,蓝色花海的彩虹

[复制链接] 查看:184760 | 回复:710
加油背包骑川藏牛会很累
回复 Q蝴颜乱羽Q 的帖子

活的透切!
不错…………
啊有旧格皮卡车买特?^_^
牛X      
关注!!!!!
2012年6月16日  康定 ---折多塘
今天约定在康定休息一天,本来是说在泸定的,早上无视一队队出发的朋友,吼着一路顺风啊!再不失落,坚定的休息一天,何况康定是个好地方,可是邪恶的队伍让我走到哪里都碰到在准备出发的朋友,很多也认识,都在微言相劝:“折多塘有温泉啊,离这里不远,才30公里样子,先到折多塘明天爬折多山容易多了。。”我对折多山的恐惧和不自信,又一次让我动摇了,好不容易硬着头皮休息到中午午餐,我带着幽怨的眼神对兄弟说:“你看,我们休息了一个上午,是不是???还有这边缺水,我们是不是找个温泉之类的。。”兄弟给我一个字:贱!哈哈,我的身体是犯贱了,这种奇妙的感觉过泸定之后就开始有了,所以实践证明,人的潜力理论上是无限大的,还在纠结的骑友兄弟可以放心出发了,因为也许你对自己有顾虑,但是一旦出发了,身体会在路上慢慢适应的。因为是下午出发,宾馆打算住2天的,钱都预付了2天,结果退房到下午了,被扣掉100块房钱,郁闷,言归正传,图片加文字说明。。又出发咯!!
放弃自驾坚持骑行,2012在川藏的路上幸福着(8月26日更新至工布江达,蓝色花海的彩虹
一大早推开宾馆的窗户,NND哥们你们又出发了啊,这不是诱惑我么?????
哥们说,高海拔抽烟感觉味道变纯粹了。。

午餐时研究了下恐怖的海拔图,一般情况下我不敢看这个图,免得心里有压力,动之以情,晓之以理,终于忽悠兄弟放弃休息 又流浪在川藏的烂泥路上了
纠结到下午1点才磨磨蹭蹭出发了,看表情当时还是有点缺氧了
风萧萧兮,壮士别了康定了!!

出康定就是烂路。。。我R,幸好没下雨
接着延绵几公里的大堵车,哥邪恶着幸灾乐祸的笑了,骑车还是有好处的吧?机动性灵活,也不怕加不到97#油。。
今天的主题是:脱衣服,穿衣服/脱衣服,穿衣服/ 脱衣服,穿衣服/ 脱衣服,穿衣服/ 让我想到了《无极》里的张*芝,因为老天跟我作对般的下雨。。。停雨。。再下雨,对我刚才嘲笑被堵的车的邪恶的惩罚吧?

码表显示5公里每小时,海拔显示2800多

码表显示5公里每小时,海拔显示2800多

接近折多塘了

接近折多塘了

终于没洗成温泉,因为太脏了

终于没洗成温泉,因为太脏了

1人点评 收起
及时赶到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |