搜索

美国

飞越亚利桑那大峡谷——Grand Cayon(全剧终)

[复制链接] 查看:39521 | 回复:179
最近发贴发上瘾了,看着大家一篇篇的走出国门往外冒
回忆着我那曾经也身在异乡的小日子
又来了一点点小冲动

闲来无事总喜欢把自己拍过的风景细细看一遍
仿佛又在眼皮底下进行了一次旅行
而这样的旅行是不需要花毛主席滴
对于我酱紫的铁公鸡来说,当然是最好不过了
哇哈哈哈哈哈哈

言归正传,这次我想写的是我的US大峡谷之旅

某年三月,一次机缘巧合下,去了拉斯维加斯赌城
有时候有种事情真的就像拍电影一样
就在一次搭便车的时候认识了一个留洋的中国司机
在他一顿叽里呱啦的侃大山中,一行众人都被他的诙谐幽默的语言感染
最后被他忽悠到了亚利桑那州,目睹并亲身体验了那举世闻名的大峡谷
还坐了生平的第一次直升灰机!

拉斯维加斯位于内华达州,大峡谷位于亚利桑那州
司机一大早就到达酒店大堂等候
在瞌睡虫的围绕下,混混沌沌上了车,窗外都是沙漠地带,植被很少
都说拉斯维加斯是一座沙漠里的赌城,果然如此

中途,司机大哥把大家摇醒,说,现在到达第一个休息点
大家可以随意拍个照
风景是相当不错的,在阳春三月里,这里的大风把我冷的够呛
从山崖上拍海景,别有一番滋味在心头!

6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
啦里个当 发表于 2012-7-30 13:02 某年三月,在LA待着无聊一次机缘巧合下,去了拉斯维加斯赌城有时候有种事情真的就像拍电影一样 ...

嫉妒大家拍照水平
终于来电了,不容易。。。

舟车劳顿后,柴可夫在一座小城里把我们放了下来
直觉告诉我,应该是抵达了印第安人的聚集地
因为他很小心翼翼的告诉我们看到印第安人的时候不可以随意拍照
不要看印第安人太长时间
因为之前就有发生过印第安人伤害游客事件
理由是某个国外游人用极其鄙夷的眼神看了那印第安小伙儿一眼
血气方刚的印第安少年哪堪如此冷眼
于是乎操起印第安弯刀一刀捅了过去
所以我们也不敢跃跃欲试

下车后四周仿如死城一般,若不是有形形色色的小型飞机起起落落
还真的以为这是个无人区
看到一个小房子,柴可夫说要看大峡谷就应该去坐直升飞机
机票就在里面购买,于是乎我们一行人雀跃而去
1人点评 收起
  • 军港 看来米国的种族歧视依然相当严重,不禁让我想起了刚看过的电影“弯刀”。 你酱紫的女子可别盯人家时间太长,一不小心做了压寨夫人咋整。 2012-8-24 13:30
在那个小房子里面还有好多印第安人的手工艺品
颇为精致,看的我那一个叫开心
他们在咨询“包机”事宜(突然之间有一种暴发户的感觉
我就在一旁忘乎所以的咔嚓咔嚓
就在我这肆无忌惮的咔嚓咔嚓的时候
一个五大三粗,muscle比我还多的印第安妇女走到我面前
满脸横肉很不友善的对我说“pls don't take picture here"
其实,我挺不高兴的,不过,人家的底盘听人家的

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

“包机”事件已经被他们搞定,我就跑到外面呼吸新鲜空气
反正里头也不让我咔嚓
我就跑到外面咔嚓呗,一样可以很快乐
哇哈哈哈哈哈哈哈

看,停在外面的小灰机

2人点评 收起
不大一会儿,工作人员也出来了
对着天空这直升机说,一会儿你们就坐这个过去

顺着他的手指的方向看去,
一台典型的USA大蜻蜓正冲我们哒哒哒哒的灰过来
最后停靠在不远的草地处
我那一个噗通直跳的小心脏啊
由于见到意中人一般小鹿乱撞!
不蛋定了。。。
2人点评 收起
上机前来张,哇咔咔咔咔咔~
直升机翅膀挥舞的厉害,把我不太迷人的长发吹乱鸟
1人点评 收起

为了拍照,他们都很有风度的让我坐前排
一上去,我就知道我错了
因为。。。本人极度恐高
在摇摇晃晃的直升飞机里面,壮着胆子
颤抖的拿着相机,一边疯狂的咔嚓咔嚓,一边发出鬼哭狼嚎的吼叫

坐在我旁边的是一名超酷帅的女飞机师
估计她对我这种没见过大蛇O屎的人也司空见惯
所以她还是很蛋定的开着她的灰机
怕她捅我两刀,没敢拍她,哇哈哈哈哈哈哈

来一张同伴的图片,带上酱紫的装备,每个人都是酷帅滴!

这是从灰机上往下看,只有少数的可怜的针叶植被在苟延残喘着

3人点评 收起
灰起来以后就可以看到大峡谷就在眼前
1人点评 收起

灰机师带着我们在上空盘旋了一周,回望我们起飞的地方
那建议的铁皮屋开启了N多人直升的经历
也包括我!

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |