搜索

西南

八月,走向美丽圣洁的四姑娘山(登二峰记)

[复制链接] 查看:52813 | 回复:181

行走在白云间

天边,是令人怦然心动美丽的四姑娘山峰

望着那身披白纱,姿容俊俏的四位少女

四姑娘山也是最美雪山之一,山那么高,那么远,能攀登此山峰上,是多么了不起啊,我们就是要攀登到右数第二座山峰,做那了不起的人

想到我们也可以攀登上那高高的雪山,不禁欢呼雀跃起来

大玉儿不敢跳,也比划了个优美的姿势

大哥提醒我,不可以剧烈活动,我立刻老实了, 也比划一下吧

一只超级可爱的小牛紧紧跟随着妈妈,随着牛群向远方走去

这可不是什么台阶,是马道。。。。

来到海子沟管理站,我们坐下休息,大玉儿已走的很疲惫了

休息一会,她就骑着马儿先走了,说在营地等我

我和大哥继续徒步走。清彻的溪水是高山雪水融化而来

大哥说,高原的天气就象姑娘的脸,说变就变的,不一会,下起了小雨,我惦记着大玉儿没带雨披,和大哥着急往前赶。没走多远,听到大玉儿叫我,原来她正在树下躲雨,她说太冷,在等我们上来好拿衣服和雨衣。雨越来越大,再等下去,天黑前赶不到营地的,路更难走,于是,我决定也骑马前往营地。
不知是徒步累的,还是太兴奋,我又开始头痛脑涨起来,在马背的颠簸更加剧了脑涨,好不容易到了营地,老三已将我们的帐蓬搭好

我们赶紧把湿衣服换下,我就躲在睡袋里,再也不想出来了,最要命的是还有种恶心想呕吐的感觉。。。。
艳羡不已,工作轻松点,时间结余点,加强体能锻炼,愿能早日投身山水间去
1人点评 收起
太兴奋高反了。。。
1人点评 收起
水三元 发表于 2012-8-24 11:02 艳羡不已,工作轻松点,时间结余点,加强体能锻炼,愿能早日投身山水间去

别挂在嘴上,早点行动起来。。。。
布依水酒 发表于 2012-8-24 21:19 太兴奋高反了。。。

嗯,太兴奋,动作幅度太大,高反了。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |