搜索

新西兰

记新西兰之行——启程篇

[复制链接] 查看:25739 | 回复:51

期待去新西兰的这一天,真的等了好久~终于敲定今年利用年假一起来一趟国外游,在网上找资料的时候,看到那些美到令人心醉的风景,到底是大家的摄影技术太好,还是新西兰真的美到我们无法想像,也只有去了才知道了

这次前往新西兰的花费远超了我们的估计,但是我们完全不后悔花了这么多钱,甚至还回味无穷,我自己也头一次有了想要移民新西兰的念头呢,相对于其他地方的旅行,新西兰带给我们满满的回忆,可以说能有这趟旅行真是太幸福了

出发前从签证,机票,住宿,交通等方面入手,准备了许许多多材料,为的就是不给自己的旅程留下任何遗憾,所以想要玩的开心,事前的功课是必不可少的哦

这次我们选择了新西兰航空的直飞航线,直接从上海飞往奥克兰,网上预订也很方便,航线,时间都很清楚https://www.airnewZEALand.cn/

现在新西兰航空和新西兰旅游局还在搞“新西兰,星感受”免费送机票的活动,如果有兴趣的话也可以去试试看:https://revive.newzealand.com/anz

在飞机上的10多个小时可以说是真正旅行前的开胃菜,飞行时间很长,所以在飞机上怎么度过就很讲究了,除了在餐点的时候保证进食,空下来的时间你可以选择看个人电视或直接闭目养神,不过像我们一群人都是比较好动,所以在窗口会有事没事看看外边的风景,也挺好玩的

这次我更是带了GPS定位,为的就是让这次的行程能够更简单和直观

到北岛的奥克兰已经是第二天早晨了,天气真的好到令我们难以置信,赶紧拍下这一张照片,相信之后的行程也会更精彩!

1人点评 收起
回复 晨光光光 的帖子

由于新西兰国内航线是在机场的另一头,所以我们选择先吃点东西然后步行过去,大概8-10分钟的样子就可以走到,等飞机的时候,闲来无事就在机场里到处晃,新西兰国内航线都是自助check in的,只要输入航班号就可以了,非常方便 登机以后就往基督城出发了,这也预示着本次旅行的正式启程!

这就是新西兰的 景色呢简直太好看了
好羡慕楼主了、这个热尔也是我想去的地方呢、
些美到令人心醉的风景、一直是我向往的地方
恩?可以想象、楼主此时此刻的兴奋心情了
是呀!!我会静下心来、慢慢的欣赏的!!
马上安排好行程、咱也要来个浪漫之旅!!
上个月,我在去马来的飞机上也碰到一个去新西兰的女孩,不过她这趟比较折腾,从南京--成都--吉隆坡--基督城,差不多在路上2天时间,当时飞往吉隆坡的时候她差不多就要崩溃了~~~~

喜欢楼主的照片,等着欣赏更多美图~~~~~
真移民了就会发现那边很“无聊”>_< 比较不适合已经习惯热闹的中国人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |