搜索

50L以上背包

新人,关于背包选择上的困惑,求老驴指教

[复制链接] 查看:14476 | 回复:56
背包主要是看背负系统的,你可以搜索一下KARRIMOR这个品牌的
yewanso 发表于 2012-9-22 21:49 嗯嗯,非常感谢你的解答~有机会来丽江记得来K2青旅~

束河的K2吧 嘿嘿
1人点评 收起

yewanso 发表于 2012-9-22 20:33 谢谢指教了~小包以后肯定要换的,想买个大包主要是在云南工作,不是纯玩,所以除了户外装备外,我日常的用 ... ...

建议换一个GG的包 40L左右吧
另外 如果你考虑到以后离开丽江搬家的话 可以另外带个拉杆箱啥的 户外和生活还是分开的好 不可能兼顾户外和生活 这样会两头不讨好
为什么我建议小包呢? 是因为个人体会真正户外的时候需要大包的机会太少 一般2到3天的路线小包足矣(以后如果打算去狼C这样的线路再考虑大包吧) ,我有65L的大包和35L小包 大包都是给背夫的 经常被朋友取笑 买个大鸟包给背夫背 哈哈。
睡袋的话 天石或者黑冰的羽绒都可以 价格还不算太高 前者算是大厂了 后者在8264口碑不错 我也进了一个。
1人点评 收起
  • yewanso 噢了~昨天自己尝试学着打包,慢慢就把本来打不进去的东西打进去了,帐篷拆开放了,垫子也卷着放,睡袋也不单独放睡袋仓了,丢到防潮垫里面,发现总体积在45L左右...这还没放衣服和干粮,所以弄个大包吧,慢慢更新了 ... 2012-9-24 10:43
ACME MOUNTAIN 70L  400RMB
个人正使用,很靠谱
个人比较看好凯乐石的,现在纠结在是买55+10还是65+10好,看了CROSS的感觉也不错
1人点评 收起
  • yewanso 我也很喜欢凯乐石的,只是纠结它的价钱了...个人觉得55差不多了。。要是你也像我是个菜鸟,又买了一大堆很占地方的东西的话...65吧 装不满总比装不下好哇~外挂什么的看着悬悬的~ 2012-9-24 10:45
amico 发表于 2012-9-23 14:35 束河的K2吧 嘿嘿

嗯嗯,好多人只知道丽江 不知道束河。所以就这样说啦~
amico 发表于 2012-9-23 14:40 建议换一个GG的包 40L左右吧另外 如果你考虑到以后离开丽江搬家的话 可以另外带个拉杆箱啥的 户外和生活 ... ...

噢了~昨天自己尝试学着打包,慢慢就把本来打不进去的东西打进去了,帐篷拆开放了,垫子也卷着放,睡袋也不单独放睡袋仓了,丢到防潮垫里面,发现总体积在45L左右...这还没放衣服和干粮,所以弄个大包吧,慢慢更新了羽绒睡袋或者超轻帐之后再换小包吧,这会儿换小包,一准儿的装不下....还得另外重新换自充垫和睡袋,经济不允许啦~~
某新 发表于 2012-9-23 21:35 个人比较看好凯乐石的,现在纠结在是买55+10还是65+10好,看了CROSS的感觉也不错 ...

我也很喜欢凯乐石的,只是纠结它的价钱了...个人觉得55差不多了。。要是你也像我是个菜鸟,又买了一大堆很占地方的东西的话...65吧 装不满总比装不下好哇~外挂什么的看着悬悬的~
我以前不懂,入了个多特的28L的包包,还背着到处去玩,后来觉得没外挂挺烦的,所以把 包(原装防雨罩),相机包,眼镜包。3样东西原价将近750块钱。后来300处理给我一个师兄了。
我现在也是对背包困惑呢?不知道要买什么样的....凯乐石的 有点超出预算了呢?
    你决定买什么样的了没?
   而且我也不敢在淘宝上买、怕买到假货...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |