搜索
其他

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

[复制链接] 查看:945919 | 回复:3192
支持楼主,继续走着
1人 评分 查看全部评分
说起来虎跳峡相信坛子里不少的前辈已经走过了,小弟不在这赘述。
只是说一说一路自己的故事。

先来几张图

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

1人点评 收起
顽固的跳蚤 发表于 2012-9-26 01:08 —耗子,我辞了—真辞了?—嗯,真辞了—真羡慕你啊,又要上路了—羡慕你妹啊!等哥旅行归来,蓬头垢面样子 ... ...

支持 好驴子

对待生活,要始终充满信心,坚守住自己心里的阳光。千万个美丽的未来,抵不上一个安宁的现在。

从丽江坐车到桥头,找了个小旅馆存下包,吃了盘炒饭,12块还真不贵~

木有逃票。。。主动掏了65块钱的门票,由此可见本人还是遵纪守法的好公民!(此处可以鼓掌了)

门票哥可以用流利的英语售票,你瞧瞧,这虎跳峡正向国家化大景点迈进呢。

路遇吉他哥,真是牛的一B啊,背着吉他走虎跳峡!!!

当然哥对他的吉他不感兴趣,只是他身边的妹纸实在标志可爱。我就纳了闷了,我大中华那么多帅哥不要,非得挑个脑子缺的黄头发~~

唉,哥顿时心理不平衡了!

3人点评 收起

连路标都是英文的,云南人民真是与时俱进啊。果然与传说的一样,传说虎跳峡的老外比中国人多。在国外虎跳峡的名气果真很大~~~
2人点评 收起

著名的纳西雅阁,路过,一看时间还早,就没吃饭,赶紧上路

前文提到在客栈碰到的杭州妹纸也要走虎跳峡,一拍即合,有美女,果断带之~~

谁知,这货就在早上古城派出所门口等车的功夫,勾搭上一个法国妹纸。

貌似因为杭州妹纸英文专业,法国妹纸的在美洲留给国学,就这样眉来眼去的勾搭上了,完全无视我这五大三粗的老爷们。

后来的事实证明杭州妹纸很后悔带上法国妹纸,因为法国佬身体素质实在不一般啊,一路狂奔,偶当然没问题,毕竟是篮球出身,这杭州妹纸就苦逼了,一路上大家走走停停,等她N回~~

法国妹纸完胜中国杭州妹纸!!

法国妹纸一步一回头的等杭州妹纸~如图

一路上杭州妹纸成了我的开心果,哥以嘲笑她为乐趣,我说大妹子,你不行啊,你把半瓶都倒在身上还是不管用呢,人家芬妮啥都没涂还是白嫩细细的~~

芬妮后来告诉我们,她是故意晒得黑一点。上次在加拿大晒黑了,回家特地还开了个Party庆祝,因为她在那个区成天见不到太阳,这去一趟加拿大晒黑了就是证明那边空气好,太阳高啊~

原来如此啊~~

狂涂防晒霜的杭州妹纸

检查自己有没有被晒伤的法国妹纸芬妮

按照我的经验,通常法国人的英语非常难以听懂,因为语速实在太快,就像PPS-41射击一样的速度,突突突突突突的~~

好在芬妮在北美留过学,发音还比较标准,我也能听懂一些。

1人点评 收起

碰到小正太,上之!

这小伙叫阳阳,这是我们第一次碰见,后来断断续续碰到三四次。他还有个弟弟叫幸茂,以后再详细介绍。

我没羞没臊的搂着人家来一张。小伙是混血,爸爸利物浦人,妈妈山西人

有一件事我必须弄明白,混血的小朋友都个个水灵可爱,可怎么长大了就都长偏了呢?

3人点评 收起
精华+置顶 支持楼主
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |