搜索

果果对于鳌太事件的最后回应

[复制链接] 查看:79552 | 回复:189
以后保证还要死人。  
gkhl99 发表于 2012-11-28 20:54 呵呵,看完了,领队的那个说明也看了。团队是什么?这个队伍里没有一个人能明白,驴行从出发那一刻起就要 ... ...

好一个:宁愿毁了行程也不能落下一个人!  非常的赞同,这就我理解的团队,这才是真正的团队,不管是商业的 还是AA制,团队的意义是不可以变质的,团队就是团结的队伍,不放弃不抛弃 才是硬道理!
1人点评 收起
  • liuyan506035 请教一下商业队就是这样的,AA队里难说了,那为啥这些人拼命挤进AA队而不去商业?这不矛盾吗? 2016-12-1 16:05
893081964 发表于 2016-11-24 15:16

请教一下商业队就是这样的,AA队里难说了,那为啥这些人拼命挤进AA队而不去商业?这不矛盾吗?
shuijing0611 发表于 2016-10-20 19:00

责任AA就是自付,风险AA也是自担,不知你是如何理解的?你说的那是AB不是AA,你要求的别人必须帮你,等你这个商业队会部都要有,你会考虑以后只跟商业队吗?
1人点评 收起
  • 893081964 你理解错了,团队意识跟责任有关么,责任组团前应该都是明了的,责任提前声明的。没有说谁要必须帮助谁,团队提倡的就是互帮互助,当然你可以无视,没人追究你的责任。纠正你的语言:我不需要别人必须帮我,我有自知 ... 2016-12-2 10:38
liuyan506035 发表于 2016-12-1 16:09

你理解错了,团队意识跟责任有关么,责任组团前应该都是明了的,责任提前声明的。没有说谁要必须帮助谁,团队提倡的就是互帮互助,当然你可以无视,没人追究你的责任。纠正你的语言:我不需要别人必须帮我,我有自知之明。讲话不能太极端了
1人点评 收起
你理解错了,团队意识跟责任有关么,责任组团前应该都是明了的,责任提前声明的。没有说谁要必须帮助谁,团队提倡的就是互帮互助,当然你可以无视,没人追究你的责任。纠正你的语言:我不需要别人必须帮我,我有自知之明。讲话不能太极端了
对于一个依赖感很强的弱者来说,被抛弃也许是一件很痛苦的经历;但是对于一个已经做好准备一个人独立完成目标的强者来说,这种事再正常不过了,ulei steck已经多次在同伴退出、无法同行的情况下实现既定目标

我圈子里也有很多朋友在队友全部放弃情况下独自solo,最后成功
这种成功在心理建设上比登顶的价值更大

我相信有见识的朋友都听过这句话 “生命不可以托付”
其实果果你不是加入了一个团队,而是一群正在逃命的乌合之众。
不过,这在中国长史中是屡见不鲜的,包括近代以来的中国,不是很熟悉了吗。
是啊,还是要加入一个真正的队伍,特别是性命攸关的时候。
1人点评 收起
果果是没能正确的认识自己的能力不足,她当时没能力跟这些同行者走完鳌太。她也没能正确认识自己和别人的关系。没能正确认识AA制活动,别人没责任去为你做什么。。。

依赖性太强了,当别人不惯着她时,她就开始指责别人了。。同时在当今户外圈里,有这样认识的人不在少数。。企图把别人当成免费保姆。企图强行占别人便宜,当占不到便宜或别人不让他们占便宜的时候,他们就跳出来说别人没有责任心。这帮人,就是流氓。
一两次的拉练看不出什么,有危险的长线一般都会拉着平时一起爬山很熟的一起,否则绝不会走aa队,而会多花点钱走商队
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |