搜索

尼泊尔

简E:失语尼泊尔——出走40天全程真实图文日记

[复制链接] 查看:198963 | 回复:469
谢谢分享,一口气看下来,期待下文。
顶! 很漂亮!
佩服佩服,欣赏了
老姐,很激动地在异乡看到你的帖子!!我已经于上个月28号辞职,并开始了我的自行车川藏路线,今天下午刚刚到雅江!!由于同伴要上网收发邮件,因此一同跟到了雅江当地的网吧!!在宁波的朋友看到我上线,便将此帖地址发了给我,我看到之后,激动非常,无法描述人在异乡看到如此熟悉一幕的心理感受!!在路上是一种人生状态,当然,是一种幸福的状态,因此,我希望老姐一直在路上,一直处于幸福之中!!
你印象中的那个说话语速很快,经常夹杂英语粗口的我,还会在未来的20天里继续在这条绝美的路上穿行,继续享受属于自己的那份幸福中!!但是,在异乡的午后,看到如此熟悉的情景,让我不禁心起怀念!!老姐,我祝你一直快乐,幸福,永远活在那份在路上的快乐当中!!
另:提前祝你中秋快乐!!
原帖由 高山牦牛 于 2008-9-9 10:07 发表 楼主这次在尼泊尔共花费了多少大洋。,定盼详细回复

同问
明年想从拉萨骑车过去
继续啊 怎么没有下文了 等着欣赏呢
为什么能有这么多时间呢?大姐还口口声声说了N多个暴走,应该是信步闲庭啦。
我们3月底去的,第一天加都,第二天连漂流带坐车顶暴走到博卡拉,第三天一早就直接开始小环线,第六天在湖边发傻,第七天到纳迦廓特,第八天巴德岗,第九天加都shopping,晚上就撤了。唉,大姐幸福啊,有40天!

附:
加都的龙游,凤凰,长城实在名不副实,强烈建议北京饭店,连霉干菜烧肉都提供的,咔咔
博卡拉有个湖畔花园饭店,中餐也是绝对正宗,老板是山西人提到兰花直摇头,哈哈。我们还吃了顿火锅呢,对了,还有土鸡汤,合适难得FB的驴友,具体位置在湖东南,那里比较安静,或者说比较冷清,嘻嘻
路过继续顶,,,
这么幸福啊.
顶楼主,羡慕你有那么多的时间。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |