搜索

银川

我们都是天然二——重逢七藏沟,我承认,我不认识路

[复制链接] 查看:42427 | 回复:155
呵呵,除了冷点,这营地真还是没什么缺点。
1人点评 收起

第二天重装上垭口,雨一直下,气氛还算融洽,只是刚开始也有如同国庆高速公路般的堵车现场。

我慢,我排量小,你快,你飞过去。。

驮包的马儿像被资本家压榨的廉价劳动力,啃哧啃哧无奈的从我们身边滑过。

累呀累,走不动呀走不动,被烟酒掏空的身体一年不如一年啊。垭口上慢慢飘着雪片,不像前年满地都是厚厚的积雪,唉,我又开始对比了,一定是因为龙年雨多的缘故,我继续安慰自己。

翻过垭口,大家稍微补给一点,打了个赌,有个仙人就奔着1小时45分钟的路程追赶营地去了。剩下的同学们按照各自脚力开始晃悠前进。也许是近两年走过长线,以前认为走不到头的地方不大一会也就到了。

一路雨雪雾的天气遮挡着视线,曾经的貌似营地很快就到了,此去下山的路在我映象中就是一条直线。也就是印象害人啊,我独自迷路了。

记得那个秋高气爽的午后,铁血哥带着我们小分队从这个路口直直下到马场,省却多少冤枉路。如今,我边下山边张望,树丛中全是带水的植物,不大一会就全部湿身了。更要命的是,我看不到马场了,等看到的时候,我却在完全相反的方向。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |