搜索

银川

我们都是天然二——重逢七藏沟,我承认,我不认识路

[复制链接] 查看:42435 | 回复:155

此时前无古人后无来者,万籁俱寂。耳边只有我自己的喘息声和衣服背包摩擦树枝的声音。满腿泥巴,每走一步都会有滑到的危险。手台失去联系。唉,我承认,我不认识路。

2人点评 收起

如果不把自己推到一个最极端的地方你可能看不到自己。你对自己有更深的了解,就会有更多的诧异。

1人点评 收起

此时,哭是解决不了问题的,只能坚持。终于在不远的将来,我看到熟悉的马场,在密林中穿行半个小时,摔跤7次浑身湿透后,找到熟悉的路线,正要高兴,又是一个屁股蹲。

1人点评 收起

来到草海营地到下午3点多,在帐篷里面烤袜子睡袋就两三个小时。第一次走长线的新人们陆续下来了。这个热闹的营地和前年还真没什么分别,除了不停的下雨。

下雨就下雨吧,泥巴就泥巴,没什么大不了的,就让暴风雨来的更猛烈些吧,我们走过的不怕,一定要让新人们得到锻炼。咳咳,帐内一股浓烟。直接被熏一夜。

看转妞的文字很舒心有又惊喜,天马行空的思绪又始终不离主题。真是头好驴!
1人点评 收起

alx75 发表于 2012-10-10 08:22 看转妞的文字很舒心有又惊喜,天马行空的思绪又始终不离主题。真是头好驴!

大清早就来捧场,哈哈,真是乖孩子。。。
1人点评 收起

草海到红星海的路程前年我是骑马进去的,今年既然是来完成夙愿的,就自己走进去呗。天气变化在我眼中扑朔迷离,可是有位高人说日观天象在11点左右会出太阳,于是我没命的往前赶,企图看见前年不曾有过的阳光明媚的红星海。

1人点评 收起

10点半开始上垭口,之前的雪啊冰雹啊忽然全没了。太阳就这么特别争气的冒出来了,回头看看来时的路,心情一下敞亮了。阳光暖煦,万物生长显出自然焕发的本能。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |