搜索
瑞士

2012欧洲第一季:瑞士背包自助(雪山、草地、湖泊、农庄……不可不看)

[复制链接] 查看:183289 | 回复:948
大连老马 发表于 2012-10-19 21:19 继续关注,支持支持

感谢老马继续支持!!
远处是苏黎世教堂,当地标志性建筑,很多人再次歇着。身后又是一大块空地,是留给当地居民的公园,地面并没有硬化保留了自然的沙石地,走在上面很舒服。

2012欧洲第一季:瑞士背包自助(雪山、草地、湖泊、农庄……不可不看)

居民的窗台。在瑞士每家都很认真的打理自己家的窗台,后面会有更加好看的窗台。

一点刀 发表于 2012-10-19 21:35 就喜欢这样的,够详细

好的,那我们就慢慢发慢慢看,把每一个细节奉献给大家!这是一个遗迹的介绍,但我看不懂先拍了再说。

现在又要向下走了。

2人点评 收起
我是寒武纪 发表于 2012-10-19 00:09 这场旅行是很早之前就已经列入计划内的,我八九月份17天的湘赣鄂背包游可以说是本次出发前的拉练。大 ... ...

嘿嘿,我来看看了。。。。
1人点评 收起
再頂一下。。。。。
1人点评 收起
苏黎世的车站大街与巴黎的香街具有同样的地位,自然少不了LV、HERMES、CHANEL、PRADA等名店,但那些都是庸脂俗粉我还是给各位上一些小清新吧。

1人点评 收起

NANA哟 发表于 2012-10-19 22:30 嘿嘿,我来看看了。。。。

刚开演,请坐,苏黎世最著名的三个教堂送给你!外加帅哥美女

1人点评 收起
我是寒武纪 发表于 2012-10-19 18:54 我提前三个月预定仓位,签证下来的时候直接付款,往返不到8000。北京到苏黎世直飞,回程从巴黎起飞经苏黎 ... ...

这个价格比卡塔尔的便宜吗?
1人点评 收起
NANA哟 发表于 2012-10-19 22:31 再頂一下。。。。。

街头艺人,纹丝不动的呆了好久,厉害!!
9人点评 收起
flxbe 发表于 2012-10-19 22:43 这个价格比卡塔尔的便宜吗?

卡塔尔的不熟悉。去迪拜转机的是法航。
我是寒武纪 发表于 2012-10-19 22:47 街头艺人,纹丝不动的呆了好久,厉害!!

太夸张了吧!怎么感觉纹丝不动哦
1人点评 收起
  • 我是寒武纪 不是感觉,人家就是纹丝不动悬空好久了,我换不同角度拍照,还研究了几分钟,始终没动过。 2012-10-19 22:57
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |