搜索
邯郸

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳—华山论剑(华山超详细攻略40-45楼附华山惊险照片)

[复制链接] 查看:29688 | 回复:74
真正围观中...-_-
呵呵,好帖,好好看看
围观,等大片
要是知道美女自己游华山,就跟着啦~~
真正围观中...-_-
顶顶老乡哦 写的不错
很详细哦, 姐也没去过呢 找时间也自己去趟,就照你的攻略了。
攻略说的差不多了,如果有朋友想去华山,有什么疑问可以随时问我。
后面就说说我和姑娘的西安之行,我建议如果要是有朋友想去西安,如果还想在市里好好转转,或者去周边的兵马俑,华清池,法门寺的地方看看,可以先去了这些地方后再去爬华山,如果你先爬了华山,可能一累,后面的行程就不太提得起精神了。
说西安肯定离不开小吃,西安的小吃在北方是出了名的,可姑娘是四川人,有点除却巫山不是云的感觉,而我在西安只匆匆逗留,也没吃出个精髓来,所以我就大致说说,你们也就姑且随便听听。
说西安最出名的小吃,首先想到肯定是羊肉泡馍,一大早我和姑娘收拾停当就来到回民街,寻着网上的攻略找到一家还比较出名的羊肉泡馍馆,在这我就不说什么名字了,一是我确实忘了,二是我感觉所谓出名也不过是大家的感觉,各家的味道应该都差不了多少。一般都分牛、羊肉泡馍,我建议如果平时不大吃的惯羊肉的,就是说除了涮羊肉和烤羊肉串不大吃别的羊肉的,还是别点羊肉泡馍了,就点牛肉泡馍,说实话,那个羊膻味还是有点让我受不了,它一般会有精品和普通两种价格,我在的那家,羊肉泡馍精品是30元,普通是23元,姑娘说点普通的就行,确实普通就行,量很大,一般吃不了,牛肉的要比羊肉的再便宜点儿。

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳—华山论剑(华山超详细攻略40-45楼附华山惊险照片)

西安的凉皮儿,肉夹馍,其实回民街的东西都是给游客吃的,真正的美味小吃都藏在小巷子里,我们住的地方在庙子街,从那边往回民街走,要路过一条酒吧一条街,走到街尽头过来马路再继续往前走,那段路上有几家不错的小吃店,凉皮儿,米粉,砂锅什么的,晚上过去人还挺多,其中有家百年老店,卖肉夹馍凉皮儿米粉酒酿什么的,排了好长的队,我们走过的时候觉得人太多,回来的时候看人少了说进去买个肉夹馍尝尝,一进门店员就说肉夹馍卖完了,难怪外面没有了长队,真可惜,我第二天就要离开西安肯定吃不到了,姑娘后来说吃了味道还不错,我只能说留点小遗憾吧。

我们住的湘门子青年旅社,除了价格内外不一致,对国人要比老外贵些,其他的地方都还不错,晚上回旅社,看到天井里坐了一个人,梳着一头脏辫,裹着个头巾,低头玩手机,乍一看,以为是骏呢,不由的心中一喜,仔细一看,骏的头可没他的头那么大,有点失望。

我和姑娘的华山之旅
前面也说过了,如果要是徒步华山的话,大多数人会选择从玉泉院开始,为了防止无良司机把我们拉错地方,先放张玉泉院的照片,也就是你下了车就应该能看到这些台阶的

玉泉院门口,华山的入口就在玉泉院里面

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |