搜索
邯郸

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳—华山论剑(华山超详细攻略40-45楼附华山惊险照片)

[复制链接] 查看:29737 | 回复:74
小麦007 发表于 2012-11-7 11:42 从智取华山路走下来的时候,天已转黑那晚是十五,是满月,橘色的月亮挂上山头,让你分不清今夕何年苍怆 ... ...

攻略已看完,简单的说一下,秋季的华山另有别味,也许出行都不能做到完美,楼主体验到了幽谧的仙境般境地却不能欣赏到夕阳西下和日出东方的美好。提一个地方‘华山大上方’,看攻略估计您没有走到,自我认为‘大上方’才是华山最险的景点,要想体验刺激推荐您去那里吧!夏季的时候我没有准备充足与之失之交臂,于是决定明年要去拜访,有兴趣的话同行,呵呵,祝你好运!
必须支持
小麦       俺看的腿都软了   
我们去年冬天雪后去的,鹞子翻身关闭了,栈道开着呢,体验了一下,真是怕呀,没敢坐着拍照。五峰连穿,体力消耗很大。。吃了“biangbiang面”,,呵呵,不错。
详细的经历,可以做为华山攻略供大家参考了。只是天气差了些,如果转天放晴的话,就一定能见到云海了。前年十月底我和朋友上华山,在西峰的饭店,其实就是木板楼,一个人200元。我带了帐篷,可朋友怕冷不扎营,结果白背了上去,而且又搭进去一顶帐篷钱。
小麦007 发表于 2012-11-5 23:25 走了很久才来到华山第一关,我已经累的呼哧喘气了,姑娘说,听着我的声音,她都想喘了,哎,现在都90后的天 ... ...

我都日薄西山了。。。你要是退出历史舞台,那我们就成历史教科书了。。。。。。
小麦007 发表于 2012-11-3 00:23 住宿指南:我住的是青年旅社,在网上查的西安的书院青年旅社和湘门子青年旅社还不错,两家好像还挨着,我 ... ...

真是羡慕你。写的好,玩的好。
看过了,好棒的小麦。女中豪杰
顶精华 赚积分  
笑傲江湖,吾行吾素!支持顶贴!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |