搜索

海南

2012环岛东西线+中部山区内圈,有意义的环岛之旅。

[复制链接] 查看:134156 | 回复:672
。。。。。。。。

。。。。

海口不远了,,

。。。。

原本我以为这个只是塑料模型,谁知道他手上拿的不是枪,而是摄像头,,
在经过他的时候,还不知道的我还搞笑地故意和他打招呼,囧死我了,,

高速路上,停下休息。吃点零食。。。

休息完之后,继续前行,,高速路上车慢慢变多了。。

海口越来越近了。。。

我擦,,比我还牛的,,高速逆行,,,

亮点是右边停靠车辆的那边,,,

看到的这张图片的,恭喜你,你已经不纯洁了,嘎嘎。。。

Jack Wolfskin 第七届奥斯卡小金驴奖--2012年度8264论坛评选开始了,赶快去看看吧!~~
https://bbs.8264.com/thread-1532440-1-1.html

海南热带野生动植物园,我去过了。。给大家重温一下动物世界。嘿嘿!

插播以前逛荡动物园的相片。鹦鹉,但不会说人话,,,

猴子,躺着的那只好享受啊!一副销魂的样子。。。

这只猴子一直在瞪我,,那姿势就是想要扑上我,没敢瞪回去,万一来个人猴大战,
我就亏大了!算了,看着它猴哥的面子上,就不和它一般见识,嘿嘿!

最扯淡了,在动物园里,竟然有这些菜单,啥鹿肉,啥鸵肉......

骆驼,这厚厚的大嘴唇,太性感了,舒淇完败!。。。

仙鹤。。走路的样子非常的优雅,真的,,

狮子。。。体型很大,只是这只狮子精神似乎不是很好。

黑天鹅。。。第一次见到。。

鸵鸟,,很大条的鸟类。。。

孔雀。。,像只山鸡。。

金钱龟。。。大概有0.8米左右。。箱子里都是硬币。。

鸵鸟,,。印象里神经非常大条

不知道这什么种类的鹦鹉,看起来很娇小。。

神经质的鹦鹉,始终在瞪着我。。我动一下,这两只傻鸟也动一下。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |