搜索

海南

2012环岛东西线+中部山区内圈,有意义的环岛之旅。

[复制链接] 查看:134764 | 回复:672
骑累了,总要休息休息,于是在石坡镇候车厅停了下来,顺便吃点东西。

早上买的脆柿子,一共买了两个3.5元,我最喜欢吃这个了。

目标定城,,,

。。。。

到达龙门镇,,也不知道,为何叫龙门镇。有何来历。。

我依稀还记得,当我从小学上初一后,小学免学费!当我初中升高一后,
初中免费,我了你个去。。

龙门镇街上的一颗老树,很庞大,希望不要被挖走去给那些
所谓的豪宅别墅当摆饰了,。。。

小镇之间往来的乘车处

很精致的地图,把周围的一些特色都完美展示出来,很不错的宣传方式。。

离开龙河镇之后,前往附近的一个有名的景点——文笔峰,其实之前我早就
有打算要去一趟文笔峰看看了,只是一直没机会。在骑车去文笔峰 的路上,
迷路了两次,没手机狗狗地图就是不方便,,

蜜蜂窝,还是马蜂窝?想捅捅,哈哈,开玩笑,我可不行变成大胖子。。。

难得一见的路碑,被我看了。。

天气热得没办法,休息休息,很幸运,刚好看到这个简陋的休息亭子,

享受啊!。。。

在很远的地方就可以看到了文笔峰,慢慢看就能看到山上覆盖的寺庙建筑群!

咦~~怎么漏掉一楼了??还要审核?,,好吧!河蟹大神最大,,那个什么草泥马,,迟早被干掉,,和谐社会。。等审核完之后再更新吧!!

慢慢地靠近中。。

说实话,当看到这个文笔峰时,我还是被震撼到了,,
这样的一座道寺建在山上,这过程该有多困难啊。。

当我骑到文笔峰之后,时间已经是12点了,随便走走看看,拍拍照,
留留念,问看工作人员,得知门票81,我搜遍了全部口袋,最后
只能扣除46元,我剩余的全部财产,,我擦!就算拿学生证买打
5折也得40.。剩下6元,,还怎么玩?。

文笔峰介绍。。

文笔峰地图。。

这是菩提树。。。。佛祖就是在树下悟道的,,

。。。。。

。。。

这天气把我摧残地那么疲惫不堪。。。

逛完周围之后,准备离开。。。

文笔峰的侧面。。

文笔峰侧面,竟然有小门,我观察了一下,这是接待外来道士的地方,,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |