搜索

海南

2012环岛东西线+中部山区内圈,有意义的环岛之旅。

[复制链接] 查看:134776 | 回复:672
坡心小学。。

一棵棵大树被砍了之后,经过机器的揉捏之后,就变成这些木屑,
拿来做啥子??我不明白,,

离海口还有90公里。

1人点评 收起

终于到达今天的目的地——屯昌。。这里是郊区,,

被抓了的客运司机,应该是超载了,超载最可怕,,,
个个成了鱼罐头里的肉肉~~~

两小孩好奇地看着我,我在想,现在的我会不会成为他们的环岛种子,就像当初的我一样。。。。

屯昌市区,,,

。。。。

。。。

之前手机弄丢了,赶紧补卡回来,通讯录里的一切联系电话都没了,
真的好可惜了啊!!

进入屯昌之后,时间还早,有充足的时间寻找便宜位置好的旅馆,于是到处乱骑。
寻找了很多可以住的地方,但都不是很满意,要么就很破烂,要么就是很贵。
要么就是周围环境很吵闹,没办法,只好继续找。这个招待所便宜,,
但是在公路边,一定很吵,只好放弃。。

路边玩耍的小孩,很是可爱,,,

嘿嘿,又占领了一个车站,到过好多个地方市县的车站了,,

这里是闹市区,很繁华,最后就是右边的那条路下一点的地方
找到了一个环境价格可以接受的旅馆,,

路边一个车载移动的茶,可以当房车了,,

这个就是我们找到的旅馆,2人的70/天,很安静,一点也不喧闹,,

在一楼,可以直接推车进去房间,独立卫生间。虽然房间不是很大,
但很干净整洁,可以接受。这是彪找到的,能手啊~~

洗完澡之后出来外面,逛逛街,顺便找个地方吃顿晚饭,
明天就要和彪分开了,算是离别晚餐吧!

步行在街上,街边的一条小狗狗,,,

在这里解决了晚餐,点了一份青椒牛肉,空心菜,还有西红柿蛋汤,,
西红柿蛋汤最蛋疼,里面的汤竟然还有鸡肉的味道在里面。气死我了,
问店家,为什么会有鸡肉味道在里面?这还是原味西红柿蛋汤?
干脆叫西红柿鸡肉蛋汤算了,本想直接退了算了,但是也想了想,

还是算了,不想让自己增添麻烦。
这是我当时的想法,现在回想起来,当时的行为太不成熟了,我还需要继续努力,成长的路还很长,加油!

看我这小样,你就懂我那时多郁闷了,虽然吃的不是很爽快。
但是毕竟都已经这样了,不想再去纠结神马,淡定,淡定,
心情慢慢平静下来了。

这就是我们的菜。“西红柿鸡肉蛋汤”,我没喝,味道让我不舒服,,,
我太娇气了。出行在外,不应该计较太多的,我还没完全放下自己。。
我检讨,没有下次了,有一碗清汤是我让店家做给我的。。

这就是残羹,虽然有些郁闷,饭还得要吃,不能对自己肚子残忍啊~~

在回去的路上,我在百家汇超市里。买了一个7.5元的大西瓜。
这是另一份宵夜,我和彪平分了,真是甜啊~~本想买冰糖葫芦
留到明天吃,但是怕很快融化,就没有买。好久没吃了。。

回到宾馆,其实在和彪逛街的时候,彪说他想和我一起骑去海口,
但最后还是被我劝服了,我让他骑去澄迈再到儋州那大,因为台风登岛时,
就是狂风暴雨,不能去海口,不然耽误一天,就走不了了,不安全。骑行要安全,
健康,不能为了一时痛快而至自身安全不顾,当初我舍弃五指山就是因为这个。。
在房间里,写完日记之后,,吃大西瓜,,撑啊~~~明天要一个人骑行了,
彪,虽然和你在一起骑行才三天,但是很开心,有个人陪伴还是很不错的,
至少有人帮我拍照片。哈哈~~明天一路顺风,,

稍后更新,大概更新到明天就结束了,谢谢大家的支持!。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |