搜索
华东

崂山五顶大穿越,单日跑山八十里。崂山穿越攻略 —— 参与户外活动三周年纪念!

[复制链接] 查看:50228 | 回复:223
宏哥你太强了,体力王啊
1人点评 收起
  • 宏博 哈哈,咱俩头天晚上电话取消露营我临时决定走五顶的,嘎嘎! 2012-11-4 21:57
迷失的影子 发表于 2012-11-4 21:55 宏哥你太强了,体力王啊

哈哈,咱俩头天晚上电话取消露营我临时决定走五顶的,嘎嘎!
古董8264 发表于 2012-11-4 19:34 不吃午饭体力超好的强驴!有机会我也走一趟你的线路。

吃饭胃部会加快供血,这样腿部供血就没保证了,容易产生疲劳,抽筋。我是一路小口喝崂山可乐的,甜的。
史瑞克 发表于 2012-11-4 19:11 羡慕嫉妒恨

有啥可羡慕的啊,今天腿疼,晚上喝了二两活血。
dsm933 发表于 2012-11-4 21:51 宏博大哥威武,顶起

介似星空吧,呵呵。
1人点评 收起
ericgod 发表于 2012-11-4 21:51 一个人随性进山啊。真是自由自在

本来定的这周末露营,都取消了,临时决定走这条线的。太长了,一路疾驰。
图文并茂。顶宏博。期待一起走走啊。
1人点评 收起

崂山五顶大穿越,单日跑山八十里。崂山穿越攻略 —— 参与户外活动三周年纪念!
大石村进鹅涧,延鹅涧上行然后饶到小崂顶东面山路上山。此时已经跑不动了,一步一步的登上小崂顶,天已经黑下来了,山顶风很大。有的路段紧贴悬崖峭壁,还是要注意安全的。手里拿着木棍,小崂顶是猴群的地盘,要防猴子袭击。

2012年11月03日17点22分,胜利完成了崂山五顶穿越。

本想走南面山脊顺清凉涧下山,无奈南面风太大,还是走山脊攀石路,考虑到安全第一,就顺着没风的西北山坡小路走下山去。

黑天下山,没有走过的山路。打开头灯紧赶慢赶的晚上18点28分到达村口,进村直奔小卖部。才知道是东九水村。拍照留念。

小卖部买的苹果,崂山可乐。店主人是很淳朴的山里人。在店里洗了手,洗了苹果吃,聊了一阵子天,然后几块钱店主人开小面送到汉河车站,约2,3公里的样子。天空落下了雨滴,等上了113路公交车往沙子口,雨下的越来越大,到沙子口换车,雨势很大。

这次单日穿越总共喝了0.5L水,1000ml崂山可乐,一个90克肉松面包,两个富士苹果。用时十小时多,行程约四十公里山路。

GAME OVER
1人点评 收起
这个帖子,很有技术含量啊。。。
1人点评 收起
  • 宏博 走山积累的经验用上了,帖子上写一下。不是处理得当,我非抽筋不可。 2012-11-6 12:08
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |