搜索
50L以上背包

入手烈火一年有余。烈火的玩家一起来谈谈烈火的是是非非吧

[复制链接] 查看:29690 | 回复:84
100D 的cordura 真心不如 过去70D的 cordura
烈火的背负 接近或等同于追踪的3D背负  我觉得是最大亮点。
用收缩绳纯粹蛋疼,还是1cm织带靠谱。
追踪设计太琐碎, 烈火去了头包才是 花岗岩的精髓。
烈火和 alpine vapor中 我选择了 alpine vapor 全210D 除了延长段。
背负 明显不如  烈火。
窃以为 烈火 是现阶段  最好的 花岗岩背包 。。。
拆了头包,绳子换织带,100D换70D或者210D  就完美了。
1人点评 收起
  • 欧逸 噢 为啥100D 不如过去的70呢 这次大五 我把160D 的烤杜拉磨破了 2012-12-10 12:27
刚入了GG的Chief Patrol,由于喜欢军品又在攒装备,所以考虑良久入了这款90L的大包(以后老婆的大部分东西应该会放到我的包里),元旦前后会到手,目前还没使用,所以没有经验可以分享,但是这个包的快脱的扣件,我担心重装的时候会成为软肋。背负的话,应该跟烈火接近,只是不清楚是否有那块发泡材料的背垫。还是继续准备入bora80和altra65。
我有arrakis 40,AC2的背负不错,只是腰带太差,只有织带,50/60貌似都是宽腰带了。
欧逸哥的经验非常helpful
写写的相当好,
混子· 发表于 2012-12-7 21:39 100D 的cordura 真心不如 过去70D的 cordura烈火的背负 接近或等同于追踪的3D背负  我觉得是最大亮点。 ... ...

噢 为啥100D 不如过去的70呢

这次大五 我把160D 的烤杜拉磨破了
欧逸 发表于 2012-11-5 02:35 去年8.29入手的。那时接触花包不久。对花包的轻量化耐磨影响不错而且自己已经对轻量化有些有些上路。虽然 ... ...

腰带尝试用碳纤维板加强了吗?花包FZ3800以上腰带上贴了一圈硬片加强,不知是什么材料的,我想可以DIY,加强后腰带负重后软塌的情况应该好些,舒适负重增加2kg没问题吧
1人点评 收起
  • horsefaced 对,应该可以利用腰带上molle的插口,插进去一个硬支撑,烈火的腰带实在是太软了。 2013-2-17 22:02
谯梦舆 发表于 2012-11-5 21:24 本人使用烈火一年,喜欢在营地享受,所以负重从来没有低于40斤。每次那个包塞得满呀。第一次负重徒步9小时之 ... ...

上周在家打包,恨得我。泡沫垫,塞进去后,睡袋装了,其它什么东西也装不下了,只好升包。纠结了N次,退了。现在准备入了算了,将泡沫垫换成自充的,能少点体积,唉
驴火蛋花汤 发表于 2012-12-11 22:07 腰带尝试用碳纤维板加强了吗?花包FZ3800以上腰带上贴了一圈硬片加强,不知是什么材料的,我想可以DIY,加 ... ...

对,应该可以利用腰带上molle的插口,插进去一个硬支撑,烈火的腰带实在是太软了。
追踪和烈火在差价不大的情况下,你们会选谁....我纠结了很久....
1人点评 收起
kohan 发表于 2013-3-28 17:20 追踪和烈火在差价不大的情况下,你们会选谁....我纠结了很久....

当然是追踪
还是光环追踪好!
1人点评 收起
  • 残刀 我入手了追踪,最悲催的是第一次背上山就掉了一侧肩带的固定螺丝! 2013-4-17 03:28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |