搜索

朝阳

你好,尼泊尔

[复制链接] 查看:20075 | 回复:152

D6,何似在人间
         苏轼说:“人间有味是清欢”。但这一天我不想清欢,我想欢唱。
            因职业关系,我的睡眠质量极差。连日的奔波,我的身体也终是扛不住了,发烧、无力、头疼,给自己灌了一大堆的药,穿着冲锋衣在被子里捂汗。晚上一个人躲在被窝里感觉特别委屈,不知道来做什么,是为了看美景吗?是为了增长见识吗?是为了经历吗?还是为了我来过?可是走在通往ABC的路上,看到那笼罩在云雾里圣洁的雪山,那样的美,值了。或许只是因为我想,我便放下所有的人、事去看,去经历,去体会,去爱。而回到家里,人在那里,事在那里,仿佛我从来没有消失过。
        我要唱一首歌,一首天上的歌,头上的乌云,心里的忧伤,全都洒落。

1人点评 收起
  • 笙嚎 ----------------------------------------------------------------泰导这是浪倒了-------高反了--------- 2012-11-16 16:09

亦雪 发表于 2012-11-15 20:02 D5,人在旅途       徒步第一天寒潭姐的膝盖就不舒服,最后一天,静姐的膝盖也因为用力过度而出现水肿, ... ...

老妹象那遇火重生的凤凰一般------------------------------莫怕老哥兜底
1人点评 收起
亦雪 发表于 2012-11-15 20:44

----------------------------------------------------------------泰导这是浪倒了-------高反了---------
好美的日照金山!!!期待有机会亲眼目睹!!!
怎么 看着都长个子了呢
1人点评 收起
好人,好景,好地
1人点评 收起
D7  姐夫的菜

从徒步伊始,姐夫就一直走在队伍的最前面。姐夫是整个队伍里年龄最长的一个成员,也是整个旅途的核心人物。每次走到休息地点,姐夫都已经点好了自己要吃的食物,并且为大伙准备了热水、饮料等,如果条件允许,姐夫还会到处寻找肉、蔬菜,尽量在有限的条件里让大家吃得好一些,有时候只是简单的盐水煮羊肉干、甘蓝菜,但对我们来说已经很是奢侈。下山的前一日,更是为我们准备了一桌丰富的中餐,厨艺一流,那是我吃过的最好吃的爆炒羊肉,至今回味无穷。也许只有在那样的环境里,才能吃出那样的味道。大家围坐在一起,吃得是不亦乐乎,就着晚上熏蒸的夜色,每个人似乎都醉了。

背夫印象

姐夫的菜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |